Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Вы почту от меня получили?
Да.  Ловлю момент.  Чичас работы что-то резко навалилось..  :(

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Костя, ну куда мне до тебя..
ты ж их конструктор и технический инспектор проектов..
Да не, Тор, просто круг общения широк..  информированность из первых почти рук.. в некоторых вопросах.  Когда мы с америкосами затеяли разоружаться, часть ракет уничтожалась методом учебных пусков..  Статистика (положительная) не в пользу звёздно\полосатых была.  По всем моментам: ушла со старта, прилетела куда-то, попала в цель.    Их инспектирующий генерал даже перекрестился, когда всё закончилось. И сказал примерно следующее:  Слава Богу, что мы не затеяли войну с вами...  В инети информацию подтверждающую не ищи.

Цитата
Костя, если страна обладает таким вооружением- видимо там все в порядке..и с конструкторской мыслью и с ее реализацией в "товаре", так сказать..
Индусы уж не один раз порывались наши танки и самолёты по лицензии производить.. Не получается.  И у китайцев со скрипом... что-то ;) получается.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

|В инети информацию подтверждающую не ищи.
Хе-хе...

Костя, плюс минус гектар- это хуйня..
главное- что не соревнуемся в точности БОЕВЫХ пусков..

ведь не важно, что мы попали Б..важнее- нам НЕ прилетело..

Цитата
ведь не важно, что мы попали Б..важнее- нам НЕ прилетело..
Дык я ж не о важности.. я об качестве.    

ТорСион *****: по логике- сделано на таком то заводе..там-то.. мне бы так хотелось)))
- Помимо модели, заводского номера, импеданса, диапазона воспроизведения и рекомендуемой мощности усилителя, написано: Brackley, Northants, England.

ЗЫ Что написано у СЛЫ?

Цитата
Что написано у СЛЫ?
Applied Research and Technology - Rochester NY 14608 USA
Designed and developed in the USA. Manufactured in Taiwan.
Это помимо Fuse 7A, 210-240V 1200VA, 8Ohm bridge mode, 4 Ohm stereo mode  и т.д.

Цитата
Adcom - американская аппаратура или китайская?
Усилы кажись до 2000-го собирались в штатах. Cd вертушки в китае, преды в Тайване.
Цитата
Принтеры НР - американские или китайские?
Разработка идёт не только в Штатах, но и в других частях света включая Германию. Большинство vendor компаний в Сингапуре, многие из них занимаются дизайном параллельно с американскими инженерами.
В Intel большинство плат созданых для Dell имеют более высокое качество нежели, чем для других партнёров. По крайней мере там не так ярко выражены cost reduction. Зато лихо экономят на technical support. Работают индусы ночью, при этом читают новости в Штатах, так что с лихвой могут поддержать какую-нибудь дискуссию не выдавая своё местоположение.

Сборка сборкой, а детали со всего мира. Кто дешевле даёт бит и вписывается в spec, тот и подписывает контракт. Иногда выбирают хорошо зарекомендованых партнёров и платят немного дороже зная их репутацию, но это не часто, по крайней мере в компьютерном производстве.

Тор... я всё ж постараюсь "выкинуть эту... из головы"
а то уже поддостало всё это, словно я изначально в чём-то ошибался.

Спасибо

\\Саша обратись к Ник Шусу.У него статистика.\\

к нему  можно и нужно обращаться для ремонта.....

а спрашивать у твикера  статистику твиков - извини, это явно  недостоверный источник такой инфы.
Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)