Тут. Скажу кратко свои впечатления. Про акустику. Сперва анализ. Средняя середина выдвинута, но"криво", т.е. ощущается некий горб и соответственно окраска. Верхняя середина зажата, ВЧ тоже зажаты, но в меньшей степени. Бас вроде бы неплохой, без явных огрехов. Но у меня впечатление, что он то появлялся, то исчезал. Как-то четко на нем сконцентрироваться не получилось. В целом звучание получается мягкое, но зажатое и несколько кривое.
Особенности этой акустики усилитель Стародубцева частично нивилирует за счет акцента на бас и ВЧ, и немного зажатой середины. Усилитель понравился в целом, не считая перечисленных огрехов. Хотя за 2500 я бы выбрал что-то другое. Звук чистый, но мне показался резковат. То, что звук усилителя очень чист, это уже большое дело. Тембральный баланс выправить гораздо проще подбором акустики и проводов. На средней громкости на форте было явно слышно ограничение по мощности - начались искажения. 35 Ватт все-таки всего. Впечатления от музыки: С Милен Фармер он обращался более корректно, чем Сережа писал про СЛА орининал - порой просто нежно брал ее за горло или аккуратно вешал прищепку на нос

) Было дело. Опять таки нужно оговориться, что это впечатления от связки усь-АС. Оркестр (танец скоморохов Римского-Корсакова) сыграл динамично, ярко, но чуть резковато, и как-будто из-за угла - странное чувство возникло. Понравился блюз с саксофоном. Весьма натурально. Инструментал (отлично записан, забыл спросить что это) сыграл ровно, но не слишком вовлекаторно.
Оригинал мне самому не понравился в этой связке - это акустика не для него (он не для нее). Особенности акустики, которые я перечислил выше наложились на схожие особенности СЛА, и были усилены. Оркестр прозвучал нарочито серьезно. Голос Милен был несколько задавлен, не понравился. К басу претензий у меня не было. При всех недостатках этой связки, в целом все равно присутствует общее впечатление целостности звучания оригинала, мы это обсуждали с Сергеем. В целом впечатление на фоне Стародубцева и твика невысокое.
Хотя мое мнение о твике, как его автора, в расчет брать не надо, все же я его выскажу для полноты картины. Мне показалось что на всей музыке он вовлекает гораздо больше, чем другие два товарища. Про тональный баланс писать не буду - я его выровнял как можно было.
Заранее отвечу что за твик - это несколько доведенный до ума Мк3.