Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 533 534 535 536 537 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
свой

А, вот ты о чем! Не надо, спасибо. Меня mk4 более чем устраивает. Его твикать не надо.
Не дам играться над шедевром! :)

p.s. Ну хоть бы слово сказал про сетевики. Третий день жду...

плохо не сделаю, не боись. Характер мк3 остался, я просто добавил музыкальности и динамики (по одной чайной ложке :). Мк4 все-таки кривоват, если совсем придираться. Красиво, но кривоват. Согласен?

сетевики. хм.. вроде для кабельной ветки вопрос, давай здесь не засорять. а по сумме впечатлений от вдх ... давай я тебе один сетевичок дам на пробу :))

Цитата
Третий день жду...
А я третий день жду когда ты про новые АС что-то скажешь :)

Цитата
плохо не сделаю, не боись.

Я не боюсь поскольку знаю! В этом отношении я спокоен полностью.

Цитата
Характер мк3 остался, я просто добавил музыкальности и динамики (по одной чайной ложке :)

Насчет музыкальности понимаю, хоть и с относительной натяжкой. А вот насчет динамики - тут я помолчу. Так как играл mk3 динамичную музыку - отдельный разговор. Так не смог сыграть даже Лаб (хотя что-то а это он умеет)... Не знаю.

Цитата
Мк4 все-таки кривоват, если совсем придираться. Красиво, но кривоват. Согласен?

Может быть. Но у него есть нечто, что я называю "игрой на грани фола". И вот он играет так, что у меня щетина на щеках шевелится от удовольствия.

Цитата
а по сумме впечатлений от вдх ... давай я тебе один сетевичок дам на пробу :))

:)) С огромным удовольствием! :))

Цитата
А я третий день жду когда ты про новые АС что-то скажешь :)

Знаешь, я от них не ждал никаких откровений. Ни чего нового. Играют, греются. Не знаю почему, но первая пара мне роднее. :)
А в целом - отличная акустика, мне ли тебе расказывать о BM-15. :)

Мне мк4 нужен будет на пару дней по любому, в качестве контрольного. Дашь? Знаешь из чего я сделал этот 3-й? из того гадкого.. :)

Цитата
Мне мк4 нужен будет на пару дней по любому, в качестве контрольного. Дашь?

Разумеется! Только под расписку, что твикать его не будешь :))

Цитата
Знаешь из чего я сделал этот 3-й? из того гадкого.. :)

А, так выходит ты тот mk3 не трогал, ты из другого сделал. Отлично! Значит тот живой (перекрестился)!!! Оставь его, не трогай - я его заберу.

Ессно не трогал - он контрольный. Не дам :))

Цитата
он контрольный. Не дам :))

Тогда понимаю. Не претендую. Просто надо будет потом у тебя взять и тот и другой для выбора (если можно конечно). А то видешь как получается - людям mk3 понравился, согласны взять. А теперь его модификация появилась - по утверждению автора ещё лучше. Но нужно всё же мнение людей спросить. Ведь каждый человек большая индивидуальность...

Цитата
каждый человек большая индивидуальность...
Точно. Сегодня только обсуждали - в аудио споров и разговоров много, но ни одна дискуссия еще не изменила ничьего мнения. Чего тогда дискутировать?
Страницы: Пред. 1 ... 533 534 535 536 537 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)