Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Это и есть самое ценное, для меня лично.

Цитата
Концерт... эх, мне кажется в силу физических особенностей АС никогда не получить подобных ощущений
можнООО!

Барон Мюнхгаузен

Если не ошибаюсь у вас  по моему есть  « мониторы »    вы пробовали подключать их к СЛА  ? Поделитесь мнением  о такой связке .
У меня МА GR10 как думаете споются  ?  Уж больно приглянулась мне эта СЛА .

Леонид SOS!
Сегодня слушали Дали 3003 товарищ приобрёл.
Отличные колонки, с Сонькой не очень играли, кому интересно, а с Ротелом здорово. Убрался бубнёж и верх чётче, но середина была сначала хуже чем у Соньки хотя это главное достоинство Дали, а потом когда заменили мой самодельный шнурок на Монитор аудио, всё прояснилось, система выровнялась. Ротел поправил бас Дали, а колонки как смогли прояснили середину Ротела.
Проблема в моём шнурке! Я обычно не вмешивался в споры про кабеля, понимая их важность, но был спокоен думая что обманул всех, спаяв сам из микрофонного проф кабеля, оказалось полное дерьмо, даже по сравнению с 40 баксовым Монитором!
Поэтому Леонид к тебе просьба. Если есть возможность, сделать мне межблочник для СЛАшки, да и колоночный с сетевым можно, чтоб по полной программе, не испортить впечатление от усилителя.
Напиши когда можно приехать за всем хозяйством можно в личку И ещё вопрос, как сделать ник активным? Я как-то задавал, пролетело, никто не заметил, или вопрос смешной, опыта маловато в форумах.

[small]Отредактировано: 19-06-2006, 01:51[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

В личном профиле (см. "настройки" вверху) в разделе "Персональная информация" зайди в подраздел "Безопасность личной информации" и отметь галочку "Разрешить отправлять личные сообщения через сайт"

СЛА неплохо играет с VdH D102 MkIII. Он и недорогой. На самом деле сетевик хороший нужен - это более важно. Акустические можешь взять послушать, сравнить с чемньть. Купи Klotz пока, потом сравнишь. В личке договоримся.

зы мыло свое сотри из поста, а то роботы для баз адресов зацепят - от спама не отделаешься.

Спасибо!
Теперь совсем другое дело.
Универсальное правило:

Извиняюсь, отвлекся. В по распорядку дня был "подвиг"... :)) (шутка, если что...)

Sonus Faber. 5451.

У меня были Мониторы Сильверы 1. К сожалению ещё до прихода СЛА я их продал - слишком много акустики в моей маленькой квартире.
МА GR10 - однозначно лучше чем Сильверы, и поэтому не думаю что их сравнивать корректно.
Споются ли они со СЛА? Мне сложно сказать. Тут, как говорит Константин Дружелюбов, важен музыкальный архетип (вкус) человека-слушателя.
Исходя из своего архетипа я бы рекомендовал внимательно присмотреться к вариантам твика СЛА. Вот с ними точно не должно быть проблемм, тем более с такой качественной акустикой как Ваша.
При всём моем уважении к оригиналу СЛА версии твика являются не просто улучшенной версией, а выводят СЛА на более качественный уровень в плане звучания.  

Игорь Калинин.

Цитата
Проблема в моём шнурке! Я обычно не вмешивался в споры про кабеля, понимая их важность, но был спокоен думая что обманул всех, спаяв сам из микрофонного проф кабеля, оказалось полное дерьмо, даже по сравнению с 40 баксовым Монитором!

Вот!!! Вроде мелочь, а способна удивить. И что самое главное - улучшить звучание. Пусть немного, пусть в деталях, но как порой важны они для нас.

Мои поздравления, Игорь!

Цитата
Пусть немного, пусть в деталях,

Ничего себе детали, середина просто появилась!
Я и на Хорусы грешил, ну думаю Ротел такой, он конечно не стал идеальным, но заиграл вполне терпимо. Разница слишком очевидна я такого не ожидал подвоха от толстого, красивого, нормально спаянного кабелюки.
Универсальное правило:

Вот еще одна фича. Купил сегодня стойки металлические. Хорошие, качественные. Собрал, поставил. Звук изменился в корне. Бас более строгий стал. Это я понимаю - более жестко АС стоят, но откуда-то ВЧ поперли, просто уши режет, и середка провалилась куда-то. Магия испарилась. Вот это не понимаю. Но принимаю. Поставил назад Клячинские стойки. Магия вернулась. Ну не чертовщина, а?

зы Высота в точности такая же.
Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)