Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 538 539 540 541 542 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
У меня тоже. Этажом выше - женское общежитие :))

Теперь понятно почему не спишь!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Ого!
Барон, а какие у тебя Таннои, которые собрался продавать?

Леонид, фига себе изменения. Но что это? Нехорошие новые стойки, имеющие свой "характер", или смягчающие Клячинские? Хотя я думал, что от стоек требуется быть лишь крепкими и неподвижными... неужель теперь и на это в случае полочников придётся заморачиваться? )) Как всё сложно! ))

p.s.: А по поводу важности сетевика... тут у Мики Майкла послушал. При замене на его сетевик было чёткое ощущение, что прибавили громкости! Просто взяли и повернули ручку. Но такого ведь не было. Куча деталей стала более заметна и осязаема. А сейчас думаю, может если выкрутить ручку громкости - тож самое будет?

Сла СИЛЬНО твикнутый))))
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c124930107

"5470"
Цитата
А сейчас думаю, может если выкрутить ручку громкости - тож самое будет?
-конечно.
А еще на быт. усилах есть ручки "bass", "treble", "loudness" с помощью кот. решается большинство аналогичных проблем.
А что касается куч(деталей), то гораздо важнее найти личный баланс между детальностью и целостностью муз. образа.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

3452
\\Проблема в моём шнурке!

ну в чем-же  ищо.....

Цитата
А что касается куч(деталей), то гораздо важнее найти личный баланс между детальностью и целостностью муз. образа.

Немо, вот это дельный разговор!
Помимо абсолютных величин, над этим, наверное, все и бьются.
Универсальное правило:

Цитата
Сла СИЛЬНО твикнутый))))

Красавец..... особенно у нутрях!
Универсальное правило:

Цитата
И ещё вопрос, как сделать ник активным? Я как-то задавал, пролетело, никто не заметил, или вопрос смешной, опыта маловато в форумах.
Ник твой активен как никогда...

Цитата
Это я понимаю - более жестко АС стоят, но откуда-то ВЧ поперли, просто уши режет, и середка провалилась куда-то. Магия испарилась
Леонид, зря что ль Сонусы и Чарио делают подставки из edel Holz? Тут железки и стекляшки делу большого звука могут дать дуба...в отдельных конкретных случаях(IMHO)

Цитата
"5470"
А сейчас думаю, может если выкрутить ручку громкости - тож самое будет?
-конечно.
А еще на быт. усилах есть ручки "bass", "treble", "loudness" с помощью кот. решается большинство аналогичных проблем.
НЕ КОНЕЧНО
НА АУДИОФИЛЬСКИХ УСИЛАХ даже ручки BALANCE - НЕТ!
Т.н. личный баланс между детальностью и целостностью муз.образа не разрушается, а вовлекометр в происходящее муз.действо усиливается НЕ ПО ДЕТСКИ. Серега Ратников после замены сетевика несколько минут эйфорир(типа музыки нанюхался, как гашиша, по самые чёртики)...
Страницы: Пред. 1 ... 538 539 540 541 542 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)