Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Погрешность: ±1,5 дБ.
Динамический диапазон: 50 дБ.
Полоса частот: 31,5 Гц - 8 кГц.
- Да-а-а-а... Явно не шедевр...

Лучший шумомер - на ноутбуке с помощью софта PureBits www.purebits.com. Измерительный мик - любой.

Да??? А ноутбук+PureBits+Измерительный мик - это дешевле Фоника?

При наличии ноутбука - дешевле намного - 49 Евро. Микрофон Пнасоник стоит 2 доллара. К тому же это не шумомер, а измерительный комплекс типа Мелиссы.

Барон Мюнхгаузен

Благодарю что не оставили мой вопрос без внимания (на счёт Мониторов ). Меня смущает одно у кого то  СЛА не спелся  с Фокалами (если ничего не путаю ) из за металлического  твитера а у Мониторов ведь тоже метал  .  Когда я говорил о  СЛА я подразумевал только твик  , цена полностью устраивает . Тягаться с такими монстрами даже на равных это многого  стоит а он их ещё и уделывает .  После этого торг здесь не уместен , даже цену как то не удобно называть . Я думаю LeForte  не откажет в твике если я достану  СЛА .

5491 Пойдет любой комп. И даже если его нет, ноут PIII можно купить за 200 долааров б/у в прекрасном состоянии.

5491 Вот только USB-карточка ихняя - полное Г. А софт весьма приличный и удобный.

Цитата
Я думаю LeForte не откажет в твике если я достану СЛА .
Не откажу. Вы послушайте сперва, может не понравится.

Сережа Ратников. 5470.

Цитата
Барон, а какие у тебя Таннои, которые собрался продавать?

Tannoy Eyris DC1.

Вот только USB-карточка ихняя - полное Г. А софт весьма приличный и удобный.
- =))) Зато 49 евробаксов?
Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)