Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Зато 49 евробаксов?
Это минимальная версия. Есть и за 400 - зависит от опций и возможностей. Сайт смотри, чаво хихикаешь? Я купил - очень приличная штуковина.

Sonus Faber. 5493.

Цитата
Меня смущает одно у кого то СЛА не спелся с Фокалами (если ничего не путаю ) из за металлического твитера а у Мониторов ведь тоже метал .

Тут действительно очень интересная ситуация получается. Не спелся СЛА с Фокалами - действительно здесь разногласий нет. Я не знаю почему так произошло. Может слушащие водки много выпили, а может ещё что - в жизни всякое бывает... :)
Но вот к примеру я слушал и оригинал и твик (mk3) c Монитор Аудио Сильвер 6 (у Эксперта Независимого). Ни каких проблемм с высокими частотами - отлично всё. В общем и целом я нашел к чему придраться, но эти придирки направлены на акустику (я никогда не скрывал того, что С6 мне нравятся меньше чем С5 и С1 - всеми тремя парами я владел лично. Возможно напольникам нужно больше простора.).
А если взять Трианглы? Там высокочастотник совсем не подарок (и Фокалы и Мониторы отдыхают в сторонке по сравнению с этим титановым рупорником. И что же? Опять никаких проблемм. Даже более того - отлично всё (и это при том, что сам я не любитель яркого звука).

Цитата
Тягаться с такими монстрами даже на равных это многого стоит а он их ещё и уделывает .

Знаете какое самое важное и ценное качество у СЛА - с ним хочется слушать музыку! Она волнует, радует и увлекает. Это качество ставит его над ценовыми рамками. Для меня это очень ценно. А цена вопрос второй (хотя и немаловажный. Но с этим вопросом у СЛА вообще полный порядок.).

Цитата
Я думаю LeForte не откажет в твике если я достану СЛА .

Если будет такая возможность, то стоит предварительно послушать. Хоть LeForte и лукавит насчет "может не понравиться", просто у него теперь целая коллекция твиков - а тут стоит выбрать самому.

Есть и за 400 - зависит от опций и возможностей.
- А это намного дешевле ФОНИКА? =)

Кстати сказать... Эксперт Независимый сегодня продал свой Марантз 7200. Теперь сидит, кукует... ждёт СЛА.

Цитата
При наличии ноутбука - дешевле намного - 49 Евро. ... К тому же это не шумомер, а измерительный комплекс типа Мелиссы.

Я не понял, а данном конкретном случае обычный комп почему не подойдёт? Зачем обязательно ноутбук нужен?

Цитата
А это намного дешевле ФОНИКА? =)
на 120 долларов примерно. Пилят, Сань, чо ты прикидываешься? Тебе шумомер нужен - купи за 600 и смотри на одну циферку SPL, а я буду за 200 смотреть и на SPL, и на АЧХ, и на ФЧХ, и на room acoustics и на Waterfall, и на спектр, и на осциллограф, и еще много на что.

Еще можно в ИСПЕ купить Minilyser ML-1 за те же 600. Уж по крайней мере не хуже.

[small]Отредактировано: 20-06-2006, 02:17[/small]

Цитата
Я не понял, а данном конкретном случае обычный комп почему не подойдёт?
Вот именно - почему? :)) подойдет конечно.

Пилят, Сань, чо ты прикидываешься?
- А что нельзя? :Р Настроение карошее!!!

Minilyser ML-1 за те же 600.
- Он так подешевел???

ЗЫ Лално, пойду мочить федералов дальше...

Цитата
а я буду за 200 смотреть и на SPL, и на АЧХ, и на ФЧХ, и на room acoustics и на Waterfall, и на спектр, и на осциллограф, и еще много на что.

А что, вполне полезная штуковина. Приклеил скотчем микрофон к голове (чтоб в руках не мешался) и измеряй на здоровье.

А в связи с этим такой у меня вопрос: вот к примеру для меня, обычного меломана, такая штуковина зачем нужна? Какую пользу я могу с ней получить? Ну к примеру: согласовать акустику и саб, и т.п.?

Цитата
Лално, пойду мочить федералов дальше...

Ой... А это где?
Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)