Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Он так подешевел???
У него розница 660, и он часто на распродаже по 470 долларов, не евро.

Цитата
вот к примеру для меня, обычного меломана, такая штуковина зачем нужна?
Акустику комнаты мерить и исправлять например, оценивать АС по АЧХ, анализировать и понимать почему это звучит так, а то - иначе. Но главное - акустика комнаты.

зы Завтра к Карену Малхасяну поеду, слашку повезу, его новый сетап послушаю. Интересно.

И всё-таки покупка SLA - это апофеоз аудиофилии!

Цитата
Завтра к Карену Малхасяну поеду, слашку повезу, его новый сетап послушаю. Интересно.

Действительно интересно. Только попроси его отзыв сюда написать.

Цитата
И всё-таки покупка SLA - это апофеоз аудиофилии!

Это в каком смысле? Я что-то суть не уловил...

Цитата
Акустику комнаты мерить и исправлять например, оценивать АС по АЧХ, анализировать и понимать почему это звучит так, а то - иначе. Но главное - акустика комнаты.

Сколько говоришь стоит такая штука? 49 или 200? Или 400?

Цитата
покупка SLA - это апофеоз аудиофилии!
...меломании, не путай. он музыку хорошо воспроизводит, в отличие от многих аппаратов.

Цитата
Сколько говоришь стоит такая штука?
Я купил Sample Champion PRO Bundle Personal - 299 Euro. полная версия со всеми плагинами. И еще акция была перед новым годом - ихняя USB-карточка Х4 в подарок.

Вру. 329 Евро я заплатил за всё. Для измерения акустики комнаты надо плагин room acoustics, а он подключается только к PRO версии, так что минимум 199+89 для этих целей. Я посчитал, что нужно взять полный комплект всего на 41 евро дороже.

Цитата
329 Евро я заплатил...

Так я не понял, это только программа столько стоит? Во блин! Надо было тебе через Горбушку проехать, у наших корсаров спросить. Или я опять торможу, не догоняю чего-то?
Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)