Эту программу ты нигде не найдешь (я искал
), потом я посчитал, что за такую штуку не жалко 400 зеленых. Я сам программмист со стажем в прошлом, и понимаю хорошо чего стоит такую хрень написать и отладить :о) для примера - MLSSA - общепризнанная система, которая делает почти то же самое, но меньше и работает под DOS, стоит около 4К.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
20-06-2006 03:06:03
|
|
|
|
|
|
20-06-2006 04:22:37
Барон Мюнхгаузен: Ой... А это где?
- |
|
|
|
|
|
20-06-2006 09:29:15
Леонид, микрофон + комп конечно хорошо, только эту систему ОТКАЛИБРОВАТЬ придётся, для привязки начального уровня на фиксированном давлении и частоте. Для этого нужен или шумомер или спец.калибратор.
А ещё нужна АЧХ микрофона, причём ЛИНЕЙНАЯ. Так что ЛЮБОЙ микрофон никак не подойдёт. Панасовская измерительная капсюла, кстати, у меня где-то дома валяется. Спасибо, что напомнил. |
|
|
|
|
|
20-06-2006 22:00:52
Саблезубая белка, а в Toka Race Driver2 не рубишся? Пиши в личку, погоняем!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
21-06-2006 08:21:30
О, Белка в контров играет! Прикольно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
21-06-2006 08:39:24
Игорь Калинин: а в Toka Race Driver2 не рубишся?
- Неа, мне гонки очень быстро надоедают... Хотя, посмотреть можно... Здесь картинки реально из игры? Звиади: О, Белка в контров играет! Прикольно. - Здорово! Только жалею что у меня нет системы 5.1 - многое по звуку определяется, а в запарке и перестрелке не всегда точно определяешь что и откуда... Мне еще Батлфилд 2 должны подарить - тоже вещь! Я ща готовлю все для игры на проекторе со звуком своей системы... =) Хочу через недельку соседей порадовать... =))) Вот когда пипец будет! |
|
|
|
|
|
21-06-2006 09:24:32
Не, я в первых контров играю, версия 1.7. Мне они больше нравятся, мяса больше, карт навалом, системные требования к компу ниже. И только на работе с коллегами в обед, дома-то у меня компьютера нет. Играй в наушниках - так все слышно прекрасно, кто и откуда))) Пробовал коннектиться в инете - сисадмин какую-то фигню поставил, сервер виснет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
21-06-2006 12:28:53
Я пропустил или уже было?
Визит ЛеФорта к Карену освещался? |
|
|
|
|
|
21-06-2006 12:32:12
Визит был. Отзыв не освещался. Сейчас нам будет новость... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020