Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 545 546 547 548 549 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

5540

мимо опять бежал торсион :((

сразу вспоминается

"Пустыня Иудейская гориста.
Бредут паломники, гуляют куропатки" :)))

Цитата
Барон, хммм... :)) потрудитесь выражаться повежливей о моей напрасной мечте :))

Я больше не буду! :) Я справился и взял себя в руки. :)

на 5541

Эротично...

5541
Красиво.

5544//гуляют куропатки" :)))

что ж ты так о себе то??
гуляй, куропатка..гуляй..

________
шер, я прекрасно понимаю тебя..
ты услышала ОДНО хорошее сочетание..но ведь- ЭТО ЖЕ- возможно и в других сочетаниях?? и при чем здесь зависть? боже упаси.. ты НЕ владеешь ситуацией, а высказываешь такие гипотезы.. странные у тебя выводы- без исходников..))
я на ПРОСТЫЕ аудиоигрушки трачу в месяц, извини меня, по 2 косаря.))..это к вопросу о зависти..
никогда не торопись говорить- " я управляю ситуацией", без инфы об ЭТОЙ ситуации..  на будущее..
в жизни- поверь- я дам тебе 10 очков форы и все равно- РАЗУЮ..зачем тебе ходить босой??

Цитата
Minilyser ML-1 за те же 600
radioshack spl meter - 60 баксов

Цитата
Тут действительно очень интересная ситуация получается. Не спелся СЛА с Фокалами - действительно здесь разногласий нет. Я не знаю почему так произошло. Может слушащие водки много выпили, а может ещё что - в жизни всякое бывает... :)

Нет, мало. Однозначно! Полбутылки от силы.
So many stars but still we starve

5550

какой примитив :((

5552..
тебя кто-то спросил?
гуляй, куропатка, гуляй..

Цитата
в жизни- поверь- я дам тебе 10 очков форы и все равно- РАЗУЮ

в это верю легко - деляга прожженый. обещал мне вагон техниксов поставить - задинамил :((

|ты со мной собираешься на скорость посчитать пару-тройку контурных интегралов? или постороить пару-тройку законов сохранения для какой-нить нелинейно реализованной симметрии? А по рынкам я с тобой шастать не собираюсь - мы с тобой В РЕАЛЕ  в разных мирах живем
После 5541 интегралы(пусть даже контурные) не "катят"...
Страницы: Пред. 1 ... 545 546 547 548 549 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)