Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 546 547 548 549 550 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Так я ни слова против. Я просто удивлен. Круто, что ещё можно сказать! :))

Так там б/у ведь. Хорошо, когда классная вещь недорого достается.
So many stars but still we starve

5553

//Мож, прижмешься чуток, и за пару месяцев купишь себе что-нить действительно приличное, за 4 штуки - уже вполне можно

даже и прижиматься не надо.. нет смысла..есть другие способы и пути..разумные.

//ты со мной собираешься на скорость посчитать пару-тройку контурных интегралов? или постороить пару-тройку законов сохранения для какой-нить нелинейно реализованной симметрии? А по рынкам я с тобой шастать не собираюсь - мы с тобой В РЕАЛЕ в разных мирах живем

я ж тебе говорил, в жизни- ты против меня- младенец..
ты на кухне, за готовкой- интегралами занимаешься? в спальне- ими же? прослушивая музыку- о них думы? на том же рынке- они , родные в голову лезут? то-то..физик..теоретик..
а на работе- у тебя-СВОЯ работа, а у меня- СВОЯ.. где мы- оба друг другу навешаем.))

Цитата
я на ПРОСТЫЕ аудиоигрушки трачу в месяц, извини меня, по 2 косаря.

Бляха, хоть и зарекся не обращать внимания на лиц подобного рода, но тут особый случай - от смеха можно лопнуть. Не надо так смешить людей, здесь не цирк.

:)))  

5555..
считай, что я лоха кинул..
" лоха кинуть- не западло"..(с)

5559..
клоунов пока не звали, это точно, здесь не цирк..
потому- шагом марш за занавес..

DSH DSH.
Цитата
Нет, мало. Однозначно! Полбутылки от силы.

Откуда информация? :) А, догадался я чьи Фокалы! :)

А можно поинтересоваться, какие мысли у хозяина Фокалов о СЛА, и почему он с ними не спелся?

5560

ага. лоха. сам себя т.е. - упустил торсион наш выгодное деловое предложение - мы же с тобой собирались черметом все швейцарию завалить. тут же нет ТАКОГО :))))  

Цитата
Не надо так смешить людей, здесь не цирк.

пусть смешит. а то скучно :))

5565..
оказывается- в номере ДВА клоуна..
Рыжий, иди за занавеску тоже..
куропатка, гуляй. ..нахуй..

Цитата
А можно поинтересоваться, какие мысли у хозяина Фокалов о СЛА, и почему он с ними не спелся?

Мне показалось, что он их просто не смог раскачать на фоне двух моноблоков по 125 Вт каждый на канал. А от этого, видимо, и некая зажатость и отсутствие вовлекатора. Вот если бы два СЛА в биампинг можно было бы цепануть - тогда бы точно ясно стало. Да и не твикнутый аппарат был. Интересно, как сыграл бы твик. Жаль, времени все нет устроить проверку.
So many stars but still we starve
Страницы: Пред. 1 ... 546 547 548 549 550 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)