Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 547 548 549 550 551 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

5563..
лох не понял, что он- ЛОХ..
его кинут и ВТОРОЙ раз..

5569..
то есть- по смыслу- НОЛЬ..
про комменты- ОБОЮДНО жеж..знаешь..

и- с каких пирогов здесь возник Рауль?
ведь- ты сказалв СВОЕ, я - СВОЕ??..у тебя- комплекс Рауля? так то вот, знаменосец Каренововой( НЕ ТВОЕЙ!!!) системы..))

и..думай о владении инфой..ты уже НЕ РАЗ на этом обжигалась..на валу..))

Ну, вы, блин, даете! (с)

Тор, чего это вы так завелись? Да и с дамой повежливей можно было бы. Жельмен вы или нет, в конце концов.
So many stars but still we starve

Я тоже не пойму. Всего лишь отзыв (очень интересный кстати) о системе Карена. Но почему такая дикая реакция у некоторого с позволения сказать *.*.* - большой вопрос.  

Вчера был у Карена. Я к нему экспериментальный твик возил, мк3-2, поскольку какой лучше я на своих ВМ-15 запутался определять. Вообще аппарат отыграл достойно на мой взгляд. Карен сказал, что он не видит
конкурентов за эту цену (если знать Карена, то это супер комплимент :). Чистота и прозрачность звука не уступает Плину, СЛА немного "тела" не хватало - я сделал его слишком ярким. Плин посвободнее звучит, динамики побольше. На днях напрошусь со ствндартным мк3. Мне показалось, что характер звука мк3 схож с его Плином.

Целью визита не было сравнение чего-либо с чем-либо. Это просто дружеская посиделка. Мне нужно было кое-что услышать на хороших АС. Услышал. Потом съездили в пурлег, и накупили музыки. Оч рекомендую новый Trbute to Pink Floyd.

зы Сегодняшнее поведение на форуме не делает чести никому из авторов, а также дискредитирует ветку. Я расстроен.

Цитата
Мне показалось, что характер звука мк3 схож с его Плином.

А я что говорил про mk3? Не случайно я так волновался о его судьбе!

Леонид, ты бы про Амати рассказал. Интересно же!  

Согласен с коментариями по поводу Amati Homeage. Очень такой "своеобразный" захватывающий звук. Вo всех сетапах, в которых я их слушал они играли немного ярковато, но это нисколько не уменьшало удовольствие от прослушивания музыки. Хотя реально придраться можно было только к низам. Во всех сетапах колонки стояли далеко от стен. Возможно и это лечится более детальной расстановкой, хотя сложно представить, как изменится глубина сцены если они будут расположены ближе к стенам.

Кстати кто-то сравнивал звучание оригинальных amati с anniversario?
http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/506sf/index.html

Хорошие АС, честные. База была метра 2,5-3. Тональный баланс очень ровный, звук чистый. Очень понравился бас - не акцентированный, ровный, не бухает и играет все, что есть на записи. Такого баса у Карена раньше не было, даже с Кефами. С непривычки показалось есть акцент на нижних ВЧ, и небольшой акцент на нижних средних, хотя это может быть что-то из тракта или проводов. А может показалось. Когда сидишь в центре, кажется, что весь звук сосредоточен где-то внутри внлубине метрах в 2-х за плоскостью АС.
По музыке. Вполне эмоционально, четко. Хорош рок, очень живо и в меру агрессивно. На роковых "завалах" чувствовалась некая потеря ритма и чуть каша от отражений помещения. Но надо принимать во внимание, что я привык к заглушенной комнате, а типовая квартира такими свойствами не обладает. Ева Кассиди пела живо, немного акцентируя грудные ноты, хотя может я просто не привык.
Из домашних сетапов моих друзей и знакомых это возможно лучший звук. Есть еще одно соображение, скорее всего связанное с помещением - звук находился в просвете АС, не выходя за эти пределы.

/успокойся - она обиделась,
Сергей,тебе - плюс!
Страницы: Пред. 1 ... 547 548 549 550 551 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)