Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 548 549 550 551 552 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

|Хорошие АС, честные. База была метра 2,5-3. Тональный баланс очень ровный, звук чистый. Очень понравился бас - не акцентированный, ровный, не бухает и играет все, что есть на записи.
Практически то же самое писала Шер
|Когда сидишь в центре, кажется, что весь звук сосредоточен где-то внутри внлубине метрах в 2-х за плоскостью АС.
Этот эффект описывал Рауль и многие форумчане к-рые  были у него...
На некоторых композициях подобный эффект присутствует и у меня(несмотря на мои убогие АС):).
|Из домашних сетапов моих друзей и знакомых это возможно лучший звук.
Ну что ж...Порадуемся за Карена,и пожелаем каждому форумчанину иметь дома подобное...

|Карен сказал, что он не видит
конкурентов за эту цену (если знать Карена, то это супер комплимент :). Чистота и прозрачность звука не уступает Плину, СЛА немного "тела" не хватало - я сделал его слишком ярким. Плин посвободнее звучит, динамики побольше. На днях напрошусь со ствндартным мк3. Мне показалось, что характер звука мк3 схож с его Плином.
Не это главное...
|Целью визита не было сравнение чего-либо с чем-либо.
...А вот это.Спасибо,Леонид.Удачи тебе во всех делах.

Цитата
Из домашних сетапов моих друзей и знакомых это возможно лучший звук.

Надо думать! Но елки-моталки - сколько они стоят денег! Вагон.

Михалыч *****. 5633.

Цитата
Не это главное...

Не стоит лукавить. Это главное и есть. :)

Цитата
Не стоит лукавить.
В самом деле не за этим ездил. Мы с Кареном не виделись тыщу лет.
Цитата
5633 Спасибо,Леонид
За что?

Цитата
В самом деле не за этим ездил. Мы с Кареном не виделись тыщу лет.

Вот ведь правда - я про Фому, а они про Ерёму. :) Да разумеется что для тебя важнее встреча с Кареном - кто же спорит? Только это для тебя. И для Карена. Только эта ветка называется не "заметки из жизни LeForte", а "студийные усилители АРТ...". И вот людям, читающим эту ветку, я думаю важнее хоть приблизительная оценка Кареном СЛА-2 (и ваши впечатления о нём), чем ваши разговоры за рюмкой чая. :)

Моя мысль понятна?

Людям важна оценка не Кареном или мной, а ими самими. А это случится в ближайшие дни. Когда все 15 аппаратов будут пристроены по хозяевам, эта тема будет (или не будет) жить сама по себе, поскольку вне зависимости от отзывов, я организацией привоза этих аппаратов в Россию заниматься в будущем не собираюсь.

Ну че, вы и сегодня будете целый день сраться по ерунде? C утра пораньше, блин... Доброе утро, страна....
Кончайте эту фигню. Все эти классовые, личностные разногласия и разногласия по вопросу звучания кабелей  можно оставить за пределами этой ветки. Все равно никогда не придем к единогласию по этим вопросам. Значит спорить и ругаться на эти темы бессмыссленно - каждый останется при своем.
И провокаций не надо - провоцируйте лучше мусоров на улице, если такие смелые.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ну че, вы и сегодня будете целый день сраться по ерунде?

Нет никакого желания. Просто если ты знаешь кто скрывается за ником Sergius Sergius - то ты меня поймёшь к чему мой коммент. :))

Я не знаю, кто скрывается за этим ником, но если отвечать на каждый ник, жизни не хватит.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 548 549 550 551 552 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)