| Цитата |
|---|
| если отвечать на каждый ник, жизни не хватит. |
Верно. Просто я ждал подобный пост, вот меня и улыбнула моя проницательность.
|
22-06-2006 09:28:51
Верно. Просто я ждал подобный пост, вот меня и улыбнула моя проницательность. |
|||
|
|
|
|
22-06-2006 10:34:07
Кхе-кхе... я дико извиняюсь, но у меня дома то же самое. Причем даже на металле. Да и у многих я это слышал. А что, в таком проявлении звука в обычной хате разве есть что-то необычное? Почему звук за колонки не выходит - могу объяснить. Скорее всего комната небольшая и колонки близко к боковым стенам придвинуты.
Так и надо писать - бас не хлесткий, самого низа-то и нет.
Для кого ты это пишешь? Из участвующх в этой ветке кроме меня никто металл не слушает. Из проходящих мимо - вряд ли у кого есть лишние 24 штуки при том, что он смотрит именно в ЭТУ ветку))) Сонусы какие-то столбы напольные (модель не помню, Home или Homage какие-то что ли, цена под 4 штуки, в общем ХЗ) мы слушали с Андреем в магазине с большой площадью комнаты - металл они играют хорошо, об этом я даже писал, но баса там в них мало. МАЛО! Как в полочнике. Все остальное на уровне. Слушал я на них Darkthrone "Soulside Journey" и продавец там че-то из RATM "Battle From Seattle" пиратского ставил. Дарктрон был беззубый, добрый какой-то, хотя запись там весьма качественная. У RATM верхи были задраны немеренно, я сразу сказал продавцу, что диск пирратский.
Да боже упаси))) [small]Отредактировано: 22-06-2006, 10:52[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||
|
|
|
|
22-06-2006 10:41:55
нет, это не так. если бы такое имело место - так бы и написал. бас как раз по печенкам изрядно долбит - массаж внутренних органов приличный выходит. это что-то другое.
Для себя, Звиади, для себя. я же тоже металл слушаю, хоть он вовсе и не металл
ну и слава аллаху!!! |
|||||||
|
|
|
|
22-06-2006 10:48:30
Ну сам посуди - как может быть такое, что и самый низ есть, и бас не "режущий"? И вообще - кого он должен резать и у каких АС для примера в твоем понимании бас "режущий"? Может тебе задранный бас кажется режущим или как это понимать? Проясни для нас терминологию, хотя б на примере. Саб-то отключали?)))
Тихо сам с собою... ЗЫ: В общем, не зря я говорил, что хорошие музцентры при правильной расстановке по звуку не так уж и сильно отличаются от хай-фая и мега-дивайсов... Не зря. Тут вон люди впервые в жизни звук не из колонок услышали, а за ними - уже удивляются... Нда, странно все это, особенно для тех, кто уже не первый год с хай-фаем возится.
|
|||||
|
|
|
|
22-06-2006 10:56:55
где одно, а где другое? "режущий" звук может быть не только на НЧ. поэтому эти понятия не коррелируют.
уши
да вот те, что на концертах стоят -уж не знаю какие там. другие АС можно рассматривать с разной степенью приближенности. вот например, проаки 3.8 (как пример из слушанного на том же сетапе) имеют более может даже не "режущее", скорее "грубоватое" звучание по НЧ.
как скажешь |
|||||||||
|
|
|
|
22-06-2006 10:59:08
да кто бы спорил - 90% всей информации практически любой девайс донесет
это кто же такой отсталый-то? Звиади, ты их знаешь? |
|||||
|
|
|
|
22-06-2006 11:00:31
Уважаемый! Это кто писал, я что ли:
Разъясни, как это понимать?
Да ты что! Все там нормально с басом! Сколько раз был на металлических концертах - бас везде примерно одинаковый, отличается только тем, что когда звукореж нормальный и громкость не выкручивают до предела, он очень четкий и нигде в зале ни намека на бубнеж. Может ты бас с децибеллами путаешь?))) Вот они реально режут слух.
Ну так судя по измерениям Стереофайла и юзанья Белкой, там горбина на этом несчастном басу аж чуть ли не на 9 дб на 40 Гц. Вот и весь прикол. Не веришь Стереофайлу - поверь Белке, который на своем усилке этот горб придавил регулятором. [small]Отредактировано: 22-06-2006, 11:24[/small]
|
|||||||||
|
|
|
||||||||