| Цитата |
|---|
| вообще-то я заметил, что звук выходит за рамки базы АС - сцена намного шире |
Да уж, это было бы совсем интересно, если бы при такой стоимости всех железяк звук был бы хуже моего в 17 метрах, где кругом стекла всякие с аквариумами...
| Цитата |
|---|
| бас может быть глубоким, но не "режущим". как и любые другие частоты. т.е. если бас глубок, но они не обязательно должен быть "режущим", и наоборот - может "резать", без глубины. |
)))
Сам-то понял, что сказал?))))
| Цитата |
|---|
| не согласен. возьми два крайних примера - концерт в заде и на открытой площадки. бас - совсем разный. и полно промежуточных вариантов. |
Ну уж не знаю, не знаю... На именно металлических опен-эйрах не был, на роковых - был. И там, и взале потроха шевелятся. Ухи не режет ТОЛЬКО в том случае, если звукореж не борется за качественный звук кручением только ручек громкости.
Просто на открытом воздухе нет такого кол-ва отражающих поверхностей, потому звук кажется другим. Видимо бубнения там нет)))
)))
Ни разу не был. А стоит ли, как думаешь?
| Цитата |
|---|
| Возмем два усилителя: Клячин и Лабгруппен. Вот у Клячина очень интересный бас - и тело чувствует его и слух он радует, но не для металла он. А если включить Лаб, то бас совершенно другой - ни в коем случае не хуже - просто другой. Основа другая - он по суше, хлесткости больше. |
Да елки-палки, этот бас и должен быть хлестким! Понимаете вы все или нет? Все это "обволакивание" - есть отсутствие баса ниже 40 гц или ваще бубнение.
У Данлеви 5-ых тоже бас хлесткий! Правда, я на них металл не слушал.
| Цитата |
|---|
| Металл на нем точно увлекательнее слушается |
Тут у нас на форуме есть человек, который на 1350-ом слушает в основном классику. тоже вроде доволен хлестким басом, не жалуется...