Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Да уж, это было бы совсем интересно, если бы при такой стоимости всех железяк звук был бы хуже моего в 17 метрах, где кругом стекла всякие с аквариумами...

вот поэтому я и взял слово - иначе полная чушь получается

Цитата
Сам-то понял, что сказал?))))

я-то да :))

Цитата
Ну уж не знаю, не знаю...

а я знаю.

Цитата
Видимо бубнения там нет)))

не только бубнения - бас (да и весь звук впрочем) не обволакивает, нет ощущения сарраунда что-ли - уходит звук дальше, гораздо более направленный получается. это ни хорошо и не плохо - это иначе.

5685
18 лет было мне тогда..на щебенчатой дороге было, за городом...
я когда в себя пришел- посмотрел на камни..- сама ветка( тело) молнии- было как казалось- толщиной в 20 см.. а на камнях- было пятно с 4-5 см..

New Member из Москвы.

Цитата
Когда в Москве будет сабж? Хочу купить. Можно без твика

Так он свободно вроде продается в магазинах - покупайте. Или скупили уже весь СЛА?

Или скупили уже весь СЛА
Именно скупили. Обещали только в середине ИЮЛЯ
Лишних не осталось?

Ладно, на счёт бочки я ошибся. Но это не значит что на концертах есть чем воспроизводить частоты ниже 50 Гц.

Цитата
если брюхом ощущаешь мощь ударов бас-бочки - это что, 70 герц?
На самом деле выше даже - 80-100. И именно удар в грудь. Звиади, я этим занимался, когда клепал самопальные электронные барабаны. Удар в грудь получается не от низкой частоты, а от огибающей, которая на бочке похожа на полуволну синуса, длительностью около 0,2 с. Если хочешь вечером нарежу и нагенерю тебе вавок соответствующих, сам увидишь.

Цитата
Обещали только в середине ИЮЛЯ
Если обещания были от СЛАМИ, то может это и так, хотя у меня сведения о конце августа. Остальным не верьте. Нашу партию можно забрать на след. неделе.

5689..
останутся..стопудов..
ща Леня опрос-ревизию проведет за пару деньков, так ситуация и прояснится...

Цитата
Да елки-палки, этот бас и должен быть хлестким! Понимаете вы все или нет?

Разумеется! :)

Цитата
Все это "обволакивание" - есть отсутствие баса ниже 40

А у меня акусти как-раз до 40-ка, так что нормально. :)

Цитата
или ваще бубнение.

Нет, вот чего в Клячине и в помине нет, так это бубнения. В Лабе его тоже нет (разумеется), просто характер баса другой.

Цитата
Тут у нас на форуме есть человек, который на 1350-ом слушает в основном классику. тоже вроде доволен хлестким басом, не жалуется...

А с чего жаловаться? Лаб хороший усил, если грамотно подобрать партнеров - слушай и наслаждайся музыкой. Хоть классику, хоть рок...  

Цитата
Нашу партию можно забрать на след. неделе.
оБРАЩАТЬСЯ к Вам лично?

//Нашу партию можно забрать на след. неделе.

не успеешь твикнуть))
Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)