Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 554 555 556 557 558 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

New Member из Москвы.

Цитата
Именно скупили.

Не плохо мы их раскрутили!  :))

Цитата
Лишних не осталось?

Этот вопрос к Леониду.

Цитата
Этот вопрос к Леониду.

Леонид к Вам вопрос! Лишних не осталось?

Цитата
Да елки-палки, этот бас и должен быть хлестким! Понимаете вы все или нет? Все это "обволакивание" - есть отсутствие баса ниже 40 гц или ваще бубнение.

http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/139/index8.html

Картинка № 5. АЧХ Амати Хоумэйдж. Выброс в ~ 6 дб (два раза громче) на 55 Гц (как раз в районе удара в диафрагму).

Эта одна из причин, по которым я не купил Амати. Бас эффектный, но, к сожалению не структуированный. Он хуячит на этой частоте, очень эротично толкая в живот. Тем не менее. Хотелось бы и звуков рядом. Кстати, на классике заментно значительно меньше, чем на Димму Бургир.

то Эндрю-на могучих дома нЧ секциях из-за комнаты
тоже нехило мода била в 45-49гц. Вдавливает в кресло,но хочется слышать и вверх и вниз наравне.Эффектно очень,для року, для контрабаса,и электроники но это ж не наши методы:)
Болезнь оч многих АС,за что я ИМХО не покусился ни на одну с достаточно низким диапазоном вниз,трехполоску
в разумном для себя бюджете:)

Цитата
Все это "обволакивание" - есть отсутствие баса ниже 40 гц или ваще бубнение.

ага, на концерте :)) ты уж извини...

5698

Эндрю, это получается "лечение по фотографиям"  :)

Цитата
Тем не менее. Хотелось бы и звуков рядом

есть эти звуки - полно их.

Цитата
Эндрю, это получается "лечение по фотографиям" :)

Чего-чего? Не понял юмора.

На прошлое хай--фай шоу я летал по договоренности с дистрибьютором SF Хай-фай Аудио с целью прослушивания Амати. Предполагалась покупка, были зарезервированы бабки.

Слушал я Амати в присутствии Кости Дружлюбова, Игоря из Сибири и Мики Майкла. Комнату закрыли и мы слушали разную музыку полтора часа.

При этом мы сами выставили акустику, чтобы она зазвучала (по всем правилам выставили).
Графики измренений на нее я смотрел ПОСЛЕ выставки, это все отражено на сайте.

А не купил я ее из-за определенных ньюансов звучания. И на выставке всплыла более интересная Монтана КАС, но за неё просили в два раза дороже. 32 тысячи косых за акустику (новая КАСка) я до сих пор не готов выложить. Ни морально, ни финансово.

Я еще на Сундуке просил не приписывать мне всякую
хуйню относительно Амати. Теперь уже настаиваю.

Цитата
Чего-чего? Не понял юмора.

Да, пошутил я, Эндрю, смайлик в конце видел?
Извини, если попал на мозоль :(

Цитата
А не купил я ее из-за определенных ньюансов звучания

да это пожалуйста - у всех свои вкусы, я только не согласен насчет неструктурированного баса - все там есть. а насчет вовлекаемости - вообще вне конкуренций на мой взляд (вкус).

Цитата
Я еще на Сундуке просил не приписывать мне всякую
хуйню относительно Амати

не видел, но не важно

Цитата
Теперь уже настаиваю.

Еще раз повторю, шютка была :))

Проехали.

Повторю, то что сказал на Сундуке - Карен отличный человек и Амати прекрасная акустика.

Она входит в ТОП-3:)). Амати, Монтана и Данлэви (в порядке прослушивания). Все разные по характеру,но это реально лучшее  из услышанного.

У Амати охренительное релаксирующее звучание, у Монтаны наоборот "кокаиновое" - драйвовое.

Про дауны писать ничего не буду; как установлю, приедут ко мне новосибирцы, вот они и расскажут.

Термины "лучше-хуже" для этих трех моделей не подходят, это просто разные-разные концепции звука.

Цитата
Карен отличный человек и Амати прекрасная акустика

я давно замечаю, что как правило у хороших людей и АС отличные :)

Цитата
У Амати охренительное релаксирующее звучание, у Монтаны наоборот "кокаиновое" - драйвовое.

про Амати согласен, Монтана - ну не понял я их, хорошие АС, но не "зацепили" меня. А Даунов я вообще не слышал :((

Цитата
Термины "лучше-хуже" для этих трех моделей не подходят, это просто разные-разные концепции звука.

(мечтательно) эх, купить что-ли все три и расставить в разные комнаты :) а слушать муз. центр на кухне :))
Страницы: Пред. 1 ... 554 555 556 557 558 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)