New Member из Москвы.
Не плохо мы их раскрутили!
)
Этот вопрос к Леониду.
| Цитата |
|---|
| Именно скупили. |
| Цитата |
|---|
| Лишних не осталось? |
Этот вопрос к Леониду.
|
22-06-2006 13:25:49
New Member из Москвы.
Этот вопрос к Леониду. |
|||||
|
|
|
|
22-06-2006 13:28:53
Леонид к Вам вопрос! Лишних не осталось? |
|||
|
|
|
|
22-06-2006 14:23:54
то Эндрю-на могучих дома нЧ секциях из-за комнаты
тоже нехило мода била в 45-49гц. Вдавливает в кресло,но хочется слышать и вверх и вниз наравне.Эффектно очень,для року, для контрабаса,и электроники но это ж не наши методы:) Болезнь оч многих АС,за что я ИМХО не покусился ни на одну с достаточно низким диапазоном вниз,трехполоску в разумном для себя бюджете:) |
|
|
|
|
|
22-06-2006 15:43:22
ага, на концерте |
|||
|
|
|
|
22-06-2006 15:45:33
5698
Эндрю, это получается "лечение по фотографиям"
есть эти звуки - полно их. |
|||
|
|
|
|
22-06-2006 16:05:53
Чего-чего? Не понял юмора. На прошлое хай--фай шоу я летал по договоренности с дистрибьютором SF Хай-фай Аудио с целью прослушивания Амати. Предполагалась покупка, были зарезервированы бабки. Слушал я Амати в присутствии Кости Дружлюбова, Игоря из Сибири и Мики Майкла. Комнату закрыли и мы слушали разную музыку полтора часа. При этом мы сами выставили акустику, чтобы она зазвучала (по всем правилам выставили). Графики измренений на нее я смотрел ПОСЛЕ выставки, это все отражено на сайте. А не купил я ее из-за определенных ньюансов звучания. И на выставке всплыла более интересная Монтана КАС, но за неё просили в два раза дороже. 32 тысячи косых за акустику (новая КАСка) я до сих пор не готов выложить. Ни морально, ни финансово. Я еще на Сундуке просил не приписывать мне всякую хуйню относительно Амати. Теперь уже настаиваю. |
|||
|
|
|
|
22-06-2006 16:11:03
Да, пошутил я, Эндрю, смайлик в конце видел? Извини, если попал на мозоль ![]()
да это пожалуйста - у всех свои вкусы, я только не согласен насчет неструктурированного баса - все там есть. а насчет вовлекаемости - вообще вне конкуренций на мой взляд (вкус).
не видел, но не важно
Еще раз повторю, шютка была |
|||||||||
|
|
|
|
22-06-2006 16:18:13
Проехали.
Повторю, то что сказал на Сундуке - Карен отличный человек и Амати прекрасная акустика. Она входит в ТОП-3:)). Амати, Монтана и Данлэви (в порядке прослушивания). Все разные по характеру,но это реально лучшее из услышанного. У Амати охренительное релаксирующее звучание, у Монтаны наоборот "кокаиновое" - драйвовое. Про дауны писать ничего не буду; как установлю, приедут ко мне новосибирцы, вот они и расскажут. Термины "лучше-хуже" для этих трех моделей не подходят, это просто разные-разные концепции звука. |
|
|
|
|
|
22-06-2006 17:20:44
я давно замечаю, что как правило у хороших людей и АС отличные
про Амати согласен, Монтана - ну не понял я их, хорошие АС, но не "зацепили" меня. А Даунов я вообще не слышал (
(мечтательно) эх, купить что-ли все три и расставить в разные комнаты |
|||||||
|
|
|
||||||