Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 557 558 559 560 561 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Кто ещё выскажется, про "херню", прежде чем я этих двух "светил" от звука нагибать начну???

Уж больно ты грозен... Дальше знaешь, что надо делать, или написать?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

5724..
ну и ??
чего притих то?

Не буди в нем зверя, а то проснется... и убежит.

Цитата
закрытом концерте НЧ как раз таки имеют лучшую направленность
Это потому, главным образом, что бас гитара подключена к своему аппарату.  Подмес в общий канал усиления производится, главным образом, за счёт подзвучки, та, в свою очередь, регламентирована(эквализация), главным образом, диапазоном вокала…

\\Возможны вариации.. в вариациях всё утыкается в грамотность режа и состав(сложность, насыщенность) электронной кухни того же режа...  На концертах "в сельских клубах" ни кто особо не парится... Сельские рок-банды по определению не парятся..  И вообще, рок - это стиль жизни, а не искусство, в массе своей (исключения возможны)

Этого (и о многого другого, включая мою жизненную позицию) Звиади может не знать...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
чего притих то?
С тебя начать?  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

5730..
подползай, пластун..

Цитата
Это потому, главным образом, что бас гитара подключена к своему аппарату

Пилять, ну и специалисты тута... Ахуеть-нефстать...
При чем здесь бас-гитара? Там еще как минимум пара гитар и ударник с вокалистом.
Блин, ребята, кончайте писать фигню - мы тут уже на работе все валяемся от смеха.

Цитата
Подмес

Мега-термин))) Чую, профессионал глаголит)))

Цитата
диапазоном вокала…

Слушай, ты вообще себе представляешь вокал какой-нить дэтовой команды? Это рычание какого-нить Джорджа Фишера или Глена Бентона?
Бас-гитара отдыхает...

Цитата
Этого (и о многого другого, включая мою жизненную позицию) Звиади может не знать...

Твоя жизненная позиция мне как-то до пуговицы (сам знаешь, до какой) - мы речь ведем не о жизни, а о звуке на рок- и металлических концертах.

Цитата
\\Возможны вариации.. в вариациях всё утыкается в грамотность режа и состав(сложность, насыщенность) электронной кухни того же режа... На концертах "в сельских клубах" ни кто особо не парится... Сельские рок-банды по определению не парятся.. И вообще, рок - это стиль жизни, а не искусство, в массе своей (исключения возможны)

А эту хуйню кто написал? Кто аффтар сего шедевра словесности? Кто так тонко разбирается в рок-музыке?)))

Цитата
Это потому, главным образом, что бас гитара подключена к своему аппарату.
"мне 300 лет я выполз из тьмы" (с) Это в школьных ансамблях подключали "бас-гитару" (это ж надо, слово вспомнил такое :) к отдельной Кремоне с Бигом. Ща всё через общий идет, с последующим разделением кроссовером на вуфер.

[small]Отредактировано: 23-06-2006, 11:55[/small]

//И вообще, рок - это стиль жизни, а не искусство, в массе своей (исключения возможны)

ага.. спят и трясутся в роковых ритмах..))

Цитата
можешь не напрягаться. Всё мне ясно.

договорились. больше тебе по этому вопросу я ничего объяснять не буду.

Цитата
А ведь как правило, порталы-то стоят по бокам от сцены! Никаких 5.1! А вы там че-то спорили до кровавого поноса в ветке про 5.1 и 7.1, возможно ли такое, чтоб звук от стерео был повсюду... Вот видишь - возможно ведь!

ну значит понял, что я имею в виду под сарраундом на концерте и чего нет на воздухе?

насчет x.1 - во-первых, попробуй получи это дома, на ограниченной площади. а во-вторых, остальные эффекты - отражения, хлопки, крики, сопли фанатов - создает не акустика концертная. так что все в сад, т.е. в ветку про многоканал.

Цитата
Дома у себя замечал не раз, что если громкость поболе выкрутить, звук как на концерте получается,

либо кремлевский мечтатель, либо на концертах не был ((

Цитата
Нет. Это я про всяческие линновско-наймовские команды из двух челов с контрабасами, записанными на 2 микрофона.

а они тут причем?

Цитата
Ахуеть, как смешно! И главное - фтему...

также как и малосоставные сопли.

Цитата
Не хами

и не начинал даже, Звиадунчик.

Цитата
При чем здесь круги от камня? По такому принципу все АС работают, особенно направленные. А на концертах как раз их и применяют, у них даже рупора имеются. Будут они дуть на тебя равномерно с обоих сторон - будет тебе стена звука посередке.

Бог ты мой!!

Цитата
Элементарные вещи объясняю - не понимает...

:)))

Звиади, пример приведен для демонстрации РАЗНИЦЫ распространение и наложения волн в помещении и на открытом воздухе. Если ты и дальше будешь утверждать, что закрытое помещение и открытая площадка - это одно и тоже, то я проосто прекращаю с тобой обсуждение этой темы. Потому как это -элементарнейший физ.процесс и какие еще аргументы привести я не знаю. Давай останемся каждый при своем мнении.

Цитата
Бля, ты точно хоть на одном концерте был?

могу задать тот же вопрос тебе.

Цитата
Я считаю, что ты вообще представления не имеешь о звуке на концерте, судя по твоим высказываниям.

взаимно

Цитата
Был ты там максимум раза два за всю жизнь - на Слепых гвардейцах и в Тушино.  

интересно, если я тебе о других концертах расскажу, то через пару дней список дополнится? это к тому, что насчет этих двух концертов мне поверили на слово - даже билетов не попросили (хотя какие билеты на Тушино :))), а насчет других - не верят :(( нету логики.

кстати, Звиади, ты опять идешь по тому же пути - начинаешь не верить людям. Те же самые сомнения я могу адресовать и к тебе - я вообще сомневаюсь, что ты был хоть на одном концерте. ценность наших аргументов равнозначна.

Цитата
Потому что невозможно писать такое, как пишешь ты, будучи хотя бы раз на рок-концерте.

ты сам себе противоречишь. если ты согласен, что я был как минмимум на двух вышеозвученных концертах, то значит тот "хотя бы раз" уже состоялся :))

[small]Отредактировано: 23-06-2006, 11:38[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 557 558 559 560 561 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)