| Цитата |
|---|
| Кто ещё выскажется, про "херню", прежде чем я этих двух "светил" от звука нагибать начну??? |
Уж больно ты грозен... Дальше знaешь, что надо делать, или написать?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
23-06-2006 10:53:13
5724..
ну и ?? чего притих то? |
|
|
|
|
|
23-06-2006 10:56:16
Не буди в нем зверя, а то проснется... и убежит.
|
|
|
|
|
|
23-06-2006 10:56:37
\\Возможны вариации.. в вариациях всё утыкается в грамотность режа и состав(сложность, насыщенность) электронной кухни того же режа... На концертах "в сельских клубах" ни кто особо не парится... Сельские рок-банды по определению не парятся.. И вообще, рок - это стиль жизни, а не искусство, в массе своей (исключения возможны) Этого (и о многого другого, включая мою жизненную позицию) Звиади может не знать...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
23-06-2006 10:57:41
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
23-06-2006 11:01:14
5730..
подползай, пластун.. |
|
|
|
|
|
23-06-2006 11:03:32
Пилять, ну и специалисты тута... Ахуеть-нефстать... При чем здесь бас-гитара? Там еще как минимум пара гитар и ударник с вокалистом. Блин, ребята, кончайте писать фигню - мы тут уже на работе все валяемся от смеха.
Мега-термин))) Чую, профессионал глаголит)))
Слушай, ты вообще себе представляешь вокал какой-нить дэтовой команды? Это рычание какого-нить Джорджа Фишера или Глена Бентона? Бас-гитара отдыхает...
Твоя жизненная позиция мне как-то до пуговицы (сам знаешь, до какой) - мы речь ведем не о жизни, а о звуке на рок- и металлических концертах.
А эту хуйню кто написал? Кто аффтар сего шедевра словесности? Кто так тонко разбирается в рок-музыке?)))
|
|||||||||||
|
|
|
|
23-06-2006 11:06:46
[small]Отредактировано: 23-06-2006, 11:55[/small] |
|||
|
|
|
|
23-06-2006 11:24:00
//И вообще, рок - это стиль жизни, а не искусство, в массе своей (исключения возможны)
ага.. спят и трясутся в роковых ритмах..)) |
|
|
|
|
|
23-06-2006 11:29:08
договорились. больше тебе по этому вопросу я ничего объяснять не буду.
ну значит понял, что я имею в виду под сарраундом на концерте и чего нет на воздухе? насчет x.1 - во-первых, попробуй получи это дома, на ограниченной площади. а во-вторых, остальные эффекты - отражения, хлопки, крики, сопли фанатов - создает не акустика концертная. так что все в сад, т.е. в ветку про многоканал.
либо кремлевский мечтатель, либо на концертах не был ((
а они тут причем?
также как и малосоставные сопли.
и не начинал даже, Звиадунчик.
Бог ты мой!!
Звиади, пример приведен для демонстрации РАЗНИЦЫ распространение и наложения волн в помещении и на открытом воздухе. Если ты и дальше будешь утверждать, что закрытое помещение и открытая площадка - это одно и тоже, то я проосто прекращаю с тобой обсуждение этой темы. Потому как это -элементарнейший физ.процесс и какие еще аргументы привести я не знаю. Давай останемся каждый при своем мнении.
могу задать тот же вопрос тебе.
взаимно
интересно, если я тебе о других концертах расскажу, то через пару дней список дополнится? это к тому, что насчет этих двух концертов мне поверили на слово - даже билетов не попросили (хотя какие билеты на Тушино ( нету логики.кстати, Звиади, ты опять идешь по тому же пути - начинаешь не верить людям. Те же самые сомнения я могу адресовать и к тебе - я вообще сомневаюсь, что ты был хоть на одном концерте. ценность наших аргументов равнозначна.
ты сам себе противоречишь. если ты согласен, что я был как минмимум на двух вышеозвученных концертах, то значит тот "хотя бы раз" уже состоялся [small]Отредактировано: 23-06-2006, 11:38[/small] |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||