Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 558 559 560 561 562 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
подползай, пластун..
Отдыхай, киздун...  :)

Начну, пожалуй, со Звиади.. И издалека…
Цитата
При чем здесь круги от камня?
Для того, кто слушает только ушами - действительно не причем...

Цитата
Смешно просто.
Смешно читать твои количественные оценки посещения мной концертов...  Я тебе разве докладывал?  Нет. Не докладывал. Докладываю:
Я даже бывал на рок-концертах, с половины которых уходить приходилось..  Ибо пьянючие (или уколотые в задницу :)  "музыканты" (именитые, между прочим) откровенно и нагло в ноты не попадали, устраивали дисгармоничные "импровизации под Блэкмора» (по количеству извлекаемых звуков, главным образом...)
Да и реж, не менее чем музыканты пьяный и умелый, такой стены звука намешал.. - руки по самые помидоры оторвать.
И на открытых площадках бывал, и в крытых..
Открытые площадки в акустическом плане различные бывают.. Тушинское поле и сектор стадиона, к примеру..
И на стадионах по-разному организуются сцена и зрительские места..  и а кустика, и ощущение объёма, соответственно различны.  Искусственная реверберация и панорамирование.  Факторов много больше, чем в упрощённом подходе Звиади…

а вот это:
Цитата
прослушивая всяческие малосоставные сопли.
это с каких пор рок-группы стали многосоставными???
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
(это ж надо, слово вспомнил такое :)
А сегодня бас-гитара как-то иначе называется???

Цитата
Ща всё через общий идет, с последующим разделением кроссовером на вуфер.
Вот жы ж грамотей, афуеть..
Ещё в школе разделяли, по секциям, штоб ты знал, разроботчик-режисёр-менеджнр...
Лёнь, не пиши пож. херни, твоя херня легко "разоблачается"..  В инете картинки посмотри, и определи на них комбы бас-гитарные, плз.  И тока не говори мне, что их присутствие связано только с тем обстоятельством, что музыкант должен себя слышать..  Для этого есть на сцене другие устройства...

Твои познгания в сценической организации не стыкуются с заявлениями о твоём звукорежском прошлом...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

5736..
//подползай, пластун..
Отдыхай, киздун... :)  //

ай-яй-яй.. скоро буду ругацца, видимо..
" Пластуны"- это солдатики такие были, геройские..в казачьих войсках..на Балканской войне отличиличь зело..города брали.. несведущ ты оказался..

5737 Я ж говорю "мне 300 лет я выполз из тьмы". Имеются в виду рок концерты на воздухе.  Обрати внимание на порталы - как они расположены и как подключены. И что куда подключено если бас-гитары" вообще нет? В клубных (и школьных :) малосоставных камерных выступлениях возможно подключение  по инструментам отдельно. На больших рок-концертах - никогда, техник-ученый-вундеркинд.

зы Мне твоя грубость надоела, хоть мне на нее наплевать. Менеджером я никогда не был.

ззы "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?" :)))

Цитата
ну значит понял, что я имею в виду под сарраундом на концерте и чего нет на воздухе?

Под сурраундом - понял, под басом - так и не понял.
Да ладно, объяснения по басу не нужны.

Цитата
остальные эффекты - отражения, хлопки, крики, сопли фанатов - создает не акустика концертная.

Ясен пень, что это не порталы создают.
Да и какая мне разница, как это создается, если и на концерте, и дома все это имеется в наличии?

Цитата
либо кремлевский мечтатель, либо на концертах не был ((

Либо у тебя настолько убогий тракт, что ты такого никогда не знал. Ничего, еще узнаешь. Может быть... Со своим муз.центром)))

Цитата
а они тут причем?

При том, что читать надо то, что я пишу. Речь там шла о малых составах.

Цитата
Звиадунчик.

Под Зеда - Дыхание косишь? Ну-ну...

Цитата
Бог ты мой!!

Да, сын мой! Чего тебе надобно от меня?

Цитата
Если ты и дальше будешь утверждать, что закрытое помещение и открытая площадка - это одно и тоже

Я этого не утверждаю, с чего ты взял?

Цитата
Давай останемся каждый при своем мнении.

Давай.

Цитата
могу задать тот же вопрос тебе.

Я-то был и не раз, а вот ты похоже не был.

Цитата
интересно, если я тебе о других концертах расскажу, то через пару дней список дополнится?

Если человек, бывший на рок-концертах начинает утверждать, что там нет звука стеной, бас режет че-то там и т.п. ерундистику - я ему не верю, хоть он до усрачки будет доказывать, что он там завсегдатай. Так что можешь не стараться.

Цитата
кстати, Звиади, ты опять идешь по тому же пути - начинаешь не верить людям

Ага. если б я один бы был с подобными ощущениями - я бы согласился с твоим мнением. Но я-то не один ходил и не один раз, а ощущения примерно одни и те же, близко даже не похожие на аудиофильщину, которая почему-то померещилась одному тебе.

Цитата
ты сам себе противоречишь. если ты согласен, что я был как минмимум на двух вышеозвученных концертах, то значит тот "хотя бы раз" уже состоялся :))

Ок, вот мы и узнали точное количество концертов, на которых ты был. Маловато что-то для статистики и далеко идущих выводов...

Цитата
Начну, пожалуй, со Звиади..

Ух ты! Круто!

Цитата
Для того, кто слушает только ушами - действительно не причем...

То, что ты слушаешь другим частями тела, ты уже сам написал.
Верю. Охотно.

Цитата
Смешно читать твои количественные оценки посещения мной концертов...

А я про количество твоих посещений не говорил даже, итак видно, что оно равно нулю.

Цитата
Я даже бывал на рок-концертах, с половины которых уходить приходилось..

Ай молодца! Герой прямо! Мляха-буха...

Цитата
Ибо пьянючие (или уколотые в задницу :) "музыканты" (именитые, между прочим) откровенно и нагло в ноты не попадали, устраивали дисгармоничные "импровизации под Блэкмора» (по количеству извлекаемых звуков, главным образом...)

Нда, не повезло тебе - один раз попасть мимоходом куда-то в то, что кто-то назвал концертом. Теперь по этой статистической выборке ты делаешь аксиому.
Смешно дважды.

Цитата
искусственная реверберация и панорамирование.

Есть еще одно длинное слово - синхрофазотрон. Серега не даст спиздеть.
Выучи его, при случае можешь ввернуть в разговор. С девочками-малолетками.

Цитата
это с каких пор рок-группы стали многосоставными???

Пилять, Костя! При чем здеся рок-группы? Ты ваще хоть читаешь мои посты или так, по диагонали и вскользь? И тока те буквы, которые знаешь?

ЗЫ: Я в ужасе!
АУДИОФИЛЫ- АБСОЛЮТНО ЕБНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЛЮДИ. Тока они могут догадаться сравнивать звучание на рок-концертах с их домашними побрякушками и звуком какой-нить классики и утверждать, что на концерте звук хуже их домашнего)))) А еще - ловить на рок-концерте СЦЕНУ!!! Это ваще аллес...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А еще - ловить на рок-концерте СЦЕНУ!!! Это ваще аллес...

В реальности собранного саундстейджа нет ни на классике ни на джазе, если музыка звучит в живую.

5740..
Звиади, по поводу ЗЫ..
все б это еще и хуй с ним..
так бля- ты посмотри - насколько еще и воинственны..я уже с ними спокойно и НЕ могу разговаривать..

бля, ляпнут, потом начинают за смайликами прятаться, плести всякие ахинеи и т.д.. и ПОЛНОЕ отсутствие логики и здравого смысла.. пыздэц..((

5741..
Эндрю, да ЕСТЕСТВЕННО же..
СЦЕНА- вылезла как ПРИВНЕСЕННАЯ характеристика звучания АС.. в головах..

6000 постов надо будет обмыть

Цитата
СЦЕНА- вылезла как ПРИВНЕСЕННАЯ характеристика звучания АС.. в головах..

Сцена - это эффект стерозвука. То что мы ловим, это в лушем случае работа зв/реж в студии. Очень приятная, но не имеющая отношения ни к живому звуку ни к рок-концерту характеристика стерозвука.

Возможно есть концерты, где звук выставляется под определенные акустические эффекты (может типа Жарра). Я на таких не был. На обычном роке, когда 2 барбоса с эрегированными гитарами и ритм-секция, сцена такая же как в автомобиле - ее нет. Отчетливо слышно все звуки, хуячит НЧ ( в авто саб), но стереосцены - нет.

Вообще, записи моно больше похожи на реальность, чем стерео.
У меня прилично старого джаза (Звиади, кстати, слушал один диск), запись в целом так себе, но в отношении сцены более реалистично, чем стерео.
Страницы: Пред. 1 ... 558 559 560 561 562 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)