| Цитата |
|---|
| ну значит понял, что я имею в виду под сарраундом на концерте и чего нет на воздухе? |
Под сурраундом - понял, под басом - так и не понял.
Да ладно, объяснения по басу не нужны.
| Цитата |
|---|
| остальные эффекты - отражения, хлопки, крики, сопли фанатов - создает не акустика концертная. |
Ясен пень, что это не порталы создают.
Да и какая мне разница, как это создается, если и на концерте, и дома все это имеется в наличии?
| Цитата |
|---|
| либо кремлевский мечтатель, либо на концертах не был (( |
Либо у тебя настолько убогий тракт, что ты такого никогда не знал. Ничего, еще узнаешь. Может быть... Со своим муз.центром)))
При том, что читать надо то, что я пишу. Речь там шла о малых составах.
Под Зеда - Дыхание косишь? Ну-ну...
Да, сын мой! Чего тебе надобно от меня?
| Цитата |
|---|
| Если ты и дальше будешь утверждать, что закрытое помещение и открытая площадка - это одно и тоже |
Я этого не утверждаю, с чего ты взял?
| Цитата |
|---|
| Давай останемся каждый при своем мнении. |
Давай.
| Цитата |
|---|
| могу задать тот же вопрос тебе. |
Я-то был и не раз, а вот ты похоже не был.
| Цитата |
|---|
| интересно, если я тебе о других концертах расскажу, то через пару дней список дополнится? |
Если человек, бывший на рок-концертах начинает утверждать, что там нет звука стеной, бас режет че-то там и т.п. ерундистику - я ему не верю, хоть он до усрачки будет доказывать, что он там завсегдатай. Так что можешь не стараться.
| Цитата |
|---|
| кстати, Звиади, ты опять идешь по тому же пути - начинаешь не верить людям |
Ага. если б я один бы был с подобными ощущениями - я бы согласился с твоим мнением. Но я-то не один ходил и не один раз, а ощущения примерно одни и те же, близко даже не похожие на аудиофильщину, которая почему-то померещилась одному тебе.
| Цитата |
|---|
ты сам себе противоречишь. если ты согласен, что я был как минмимум на двух вышеозвученных концертах, то значит тот "хотя бы раз" уже состоялся ) |
Ок, вот мы и узнали точное количество концертов, на которых ты был. Маловато что-то для статистики и далеко идущих выводов...
| Цитата |
|---|
| Начну, пожалуй, со Звиади.. |
Ух ты! Круто!
| Цитата |
|---|
| Для того, кто слушает только ушами - действительно не причем... |
То, что ты слушаешь другим частями тела, ты уже сам написал.
Верю. Охотно.
| Цитата |
|---|
| Смешно читать твои количественные оценки посещения мной концертов... |
А я про количество твоих посещений не говорил даже, итак видно, что оно равно нулю.
| Цитата |
|---|
| Я даже бывал на рок-концертах, с половины которых уходить приходилось.. |
Ай молодца! Герой прямо! Мляха-буха...
| Цитата |
|---|
Ибо пьянючие (или уколотые в задницу "музыканты" (именитые, между прочим) откровенно и нагло в ноты не попадали, устраивали дисгармоничные "импровизации под Блэкмора» (по количеству извлекаемых звуков, главным образом...) |
Нда, не повезло тебе - один раз попасть мимоходом куда-то в то, что кто-то назвал концертом. Теперь по этой статистической выборке ты делаешь аксиому.
Смешно дважды.
| Цитата |
|---|
| искусственная реверберация и панорамирование. |
Есть еще одно длинное слово - синхрофазотрон. Серега не даст спиздеть.
Выучи его, при случае можешь ввернуть в разговор. С девочками-малолетками.
| Цитата |
|---|
| это с каких пор рок-группы стали многосоставными??? |
Пилять, Костя! При чем здеся рок-группы? Ты ваще хоть читаешь мои посты или так, по диагонали и вскользь? И тока те буквы, которые знаешь?
ЗЫ: Я в ужасе!
АУДИОФИЛЫ- АБСОЛЮТНО ЕБНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЛЮДИ. Тока они могут догадаться сравнивать звучание на рок-концертах с их домашними побрякушками и звуком какой-нить классики и утверждать, что на концерте звук хуже их домашнего)))) А еще - ловить на рок-концерте СЦЕНУ!!! Это ваще аллес...