Всё бы ничего, но порталы обычно бьются на два блока, один из них подвешивается... Стена звука ими производится элементарно, поскольку в горизонтале имеют направленность 160 градусов. При этом групповые задержки выставляются по отскоку. Частоты кроссовера зависят от мониторов. Одним словом, натуральности - ноль.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
23-06-2006 13:20:48
|
|
|
|
|
|
23-06-2006 13:27:39
100% согласен, искать натуральность на концертах, типа Крылья (в Тушино) полнейшая утопия. |
|||
|
|
|
|
23-06-2006 13:30:48
5748- Артем- так как раз- на концертах- и натурально ж все!!!) это просто НЕ надо сравнивать их с ЗАПИСЯМИ..
|
|
|
|
|
|
23-06-2006 13:35:35
5747
Тор,у меня то же самое с The Who... |
|
|
|
|
|
23-06-2006 13:39:22
ага, Михалыч, много таких СД..я просто свежий пример привел.
то, что нам СДЕЛАЛИ- то мы и слушаем.. и нехуй гонять тараканов из головы по форуму..)) |
|
|
|
|
|
23-06-2006 13:41:48
5751..
я с простоты и чистоты мелодий- прям слезу роняю..настолько НЕ пересыщенный отягощениями рок..супер!! |
|
|
|
|
|
23-06-2006 13:49:43
в ветку про x.1
да как скажешь. спасибо, что объяснил. теперь буду знать КАКОЙ тракт обеспечивает полностью концертный звук дома.
опа. ты опять об этом? я даже и не подумал сразу, что мое обращение можно трактовать ТАК.
мания величия?
цитирую твой п.5718 "На концерте хуячит звук из колонок, которые вокруг сцены стоят - вот оттуда звук и идет. Отойдешь подальше - звук идет стеной со сцены. То же самое на открытом воздухе. " это ты мне про то, что не сарраунда на концертах - по сарраунду мы пришли к пониманию.
про стену - это твои фантазии, я такого не говорил. единственное про что мы не сошлись - это про бас. не могу я объяснить, что на концерте бас другой, не такой как дома. так что хочется по пунктам услышать, что такого есть в концертах с твоей точки зрения, чтобы я отрицал.
еще раз, назови, плз, по пунктам, что мне мерещиться
ну судя по твоим заявлениям, твоя статистика = 0 ( |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
23-06-2006 13:49:58
Звиади абсолютизирует. Я не согласен с абсолютным подходом. Звучание (в том числе и баса, и восприятие сцены) достаточно разнообразно и индивидуально.
Во-вторых, бедному терять нечего, что само по себе неплохо... В-третьих, я не такой уж и бедный.., что касается доходно\расходной части.. Баланс, во всяком случае, положительный, на сегодня, что радует. В-четвёртых, что такое бедность?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(