Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 559 560 561 562 563 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Всё бы ничего, но порталы обычно бьются на два блока, один из них подвешивается...  Стена звука ими производится элементарно, поскольку в горизонтале имеют направленность 160 градусов. При этом групповые задержки выставляются по отскоку. Частоты кроссовера зависят от мониторов. Одним словом, натуральности - ноль.

я вчера бокс взял-The Hollies.3 диска. банда Битловых времен..
63-65 года..стандарт по составу..4 чела..зело музыкальны..
из левой АС- ударные и ритм, в правой- остальное..
и НИКАКОЙ сцены..и вокал из правой АС..
и ты прав, Эндрю- всего лишь навсего- ТАК записано и сведено..

Цитата
Одним словом, натуральности - ноль.

100% согласен, искать натуральность на концертах, типа Крылья (в Тушино) полнейшая утопия.

5748- Артем- так как раз- на концертах- и натурально ж все!!!) это просто НЕ надо сравнивать их с ЗАПИСЯМИ..

5747
Тор,у меня то же самое с The Who...

Цитата
The Hollies

Отличная банда!

А первые шаги стеро совпали с 60-ми, периодом которой искренне любим кубинскими в рык-н-рылле.
Я в "Стаксах" реально парюсь на Холлис, Кинкс, Энималс, Вельветах, тех же ранних Битлз - иногда возникает ощущуение, что звук в одном из каналов пропадает.

ага, Михалыч, много таких СД..я просто свежий пример привел.

то, что нам СДЕЛАЛИ- то мы и слушаем.. и нехуй гонять тараканов из головы по форуму..))

5751..

я с простоты и чистоты мелодий- прям слезу роняю..настолько НЕ пересыщенный отягощениями рок..супер!!

Цитата
Да и какая мне разница, как это создается, если и на концерте, и дома все это имеется в наличии?

в ветку про x.1

Цитата
Либо у тебя настолько убогий тракт, что ты такого никогда не знал.

да как скажешь. спасибо, что объяснил. теперь буду знать КАКОЙ тракт обеспечивает полностью концертный звук дома.

Цитата
Под Зеда - Дыхание косишь? Ну-ну...

опа. ты опять об этом? я даже и не подумал сразу, что мое обращение можно трактовать ТАК.

Цитата
Да, сын мой! Чего тебе надобно от меня?

мания величия? :))

Цитата
Если ты и дальше будешь утверждать, что закрытое помещение и открытая площадка - это одно и тоже
Я этого не утверждаю, с чего ты взял?

цитирую твой п.5718
"На концерте хуячит звук из колонок, которые вокруг сцены стоят - вот оттуда звук и идет. Отойдешь подальше - звук идет стеной со сцены. То же самое на открытом воздухе. "

это ты мне про то, что не сарраунда на концертах - по сарраунду мы пришли к пониманию.

Цитата
Если человек, бывший на рок-концертах начинает утверждать, что там нет звука стеной, бас режет че-то там и т.п. ерундистику - я ему не верю, хоть он до усрачки будет доказывать, что он там завсегдатай. Так что можешь не стараться.

про стену - это твои фантазии, я такого не говорил. единственное про что мы не сошлись - это  про бас. не могу я объяснить, что на концерте бас другой, не такой как дома. так что хочется по пунктам услышать, что такого есть в концертах с твоей точки зрения, чтобы я отрицал.

Цитата
ощущения примерно одни и те же, близко даже не похожие на аудиофильщину, которая почему-то померещилась одному тебе.

еще раз, назови, плз, по пунктам, что мне мерещиться

Цитата
Ок, вот мы и узнали точное количество концертов, на которых ты был

ну судя по твоим заявлениям, твоя статистика = 0 :((

Цитата
несведущ ты оказался..
ай-яй-яй, каков конхвуз..

Цитата
На больших рок-концертах - никогда
Смотри картинки...  в том числе и больших рок-концертов.  А там, где используются "минусовки" с "порталами"(и только ими) - это частный случай...
Звиади абсолютизирует.  Я не согласен с абсолютным подходом.  Звучание (в том числе и баса, и восприятие сцены) достаточно разнообразно и индивидуально.

Цитата
техник-ученый-вундеркинд
специальность 0705 - "Конструирование и производство радиоаппаратуры" или "Конструирование и производство РЭС" (в современном классификаторе).  Запомни раз и навсегда.

Цитата
"Если ты такой умный, почему ты такой бедный?" :)))
Во-первых, фи...
Во-вторых, бедному терять нечего, что само по себе неплохо...
В-третьих, я не такой уж и бедный.., что касается доходно\расходной части.. Баланс, во всяком случае, положительный, на сегодня, что радует.
В-четвёртых, что такое бедность?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 559 560 561 562 563 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)