Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 560 561 562 563 564 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
АУДИОФИЛЫ- АБСОЛЮТНО ЕБНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЛЮДИ. Тока они могут догадаться сравнивать звучание на рок-концертах с их домашними побрякушками и звуком какой-нить классики и утверждать, что на концерте звук хуже их домашнего)))) А еще - ловить на рок-концерте СЦЕНУ!!! Это ваще аллес...

Звиади, а ты - аудиофил!!

Цитата
Дома у себя замечал не раз, что если громкость поболе выкрутить, звук как на концерте получается,

и еще вопросик - кто звук классики сравнивает с рок-концертом? по-моему только  ты.

Цитата
В реальности собранного саундстейджа нет ни на классике ни на джазе, если музыка звучит в живую.

Эндрю, поясни?

Тож самое со мной було...два раза подряд диск прослушал,такую музыку щас ведь не сочиняют...время другое.И вообще,в 60-70-х творили буквально во всех сферах жизни,не тока в аудио.Что у буржуинов,что в СССР...

Цитата
Сцена - это эффект стерозвука. То что мы ловим, это в лушем случае работа зв/реж в студии. Очень приятная, но не имеющая отношения ни к живому звуку ни к рок-концерту характеристика стерозвука.

Эндрю, ты в опере бывал - замечал как певцы перемещаются по сцене, а вместе с ними и звук. А БСО слышал - когда ты с закрытыми глазами точно определяешь в каком месте расположен инструмент или группа инcтрументов?

Цитата
насколько еще и воинственны..я уже с ними спокойно и НЕ могу разговаривать..

Тупые, зато решительные)))

Цитата
в ветку про x.1

Делать мне нечего, ковыряться там...

Цитата
да как скажешь. спасибо, что объяснил. теперь буду знать КАКОЙ тракт обеспечивает полностью концертный звук дома

Да не за что. Знай на здоровье. важно не заниями обладать, а на практике их применить.

Цитата
опа. ты опять об этом? я даже и не подумал сразу, что мое обращение можно трактовать ТАК.

Следующий раз подумай, прежде чем что-то написать. Это полезно. Поверь на слово.

Цитата
"На концерте хуячит звук из колонок, которые вокруг сцены стоят - вот оттуда звук и идет. Отойдешь подальше - звук идет стеной со сцены. То же самое на открытом воздухе. "

Моя цитата. И что? Попробуй как-нить сходить туда и туда, и убедишься сам. И где здесь утверждение, что открытое место и клуб - одно и то же?
Звук-то стараются отрегулировать именно так, как я написал.

Цитата
единственное про что мы не сошлись - это про бас

Ок.

Цитата
не могу я объяснить, что на концерте бас другой, не такой как дома

Да не надо объяснять - я это и так знаю)))

Цитата
так что хочется по пунктам услышать, что такого есть в концертах с твоей точки зрения, чтобы я отрицал.

Ты подходишь к звуку рок-концерта с позиции домашнего звучания - сцена, разделение и т.п. аудиофильские прелести. Разделение там конечно есть, но вот СЦЕНЫ (САУНДСТЕЙЖА) НЕТ!!! Ни на одном концерте! Понимаешь?
Тебе даже Андрей написал об этом, раз ты мне не веришь.

Цитата
ну судя по твоим заявлениям, твоя статистика = 0 :((

Ага))) Пиши исчо, завсегдатай концертной деятельности)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Эндрю, ты в опере бывал - замечал как певцы перемещаются по сцене, а вместе с ними и звук. А БСО слышал - когда ты с закрытыми глазами точно определяешь в каком месте расположен инструмент или группа инcтрументов?

Бывал. Определятся примерное направление в котором расположен источник звука. Фокус размыт, нет никакого намека на точное позиционирование, как в стерео или мультиканалье.

[small]Отредактировано: 23-06-2006, 14:11[/small]

Цитата
Там еще как минимум пара гитар и ударник с вокалистом.
Ты считаешь, что не бас-гитара вносит основной вклад в собсна бас? НЧ???  Вокал и другие гитары??  Ну бас-бочку с некоторой натяжкой (это всё же не литавры...) можно отнести к нижнему басу..  Но ни как не вокал, и не "прочие" гитары..  
Клавиши ысчо, если они в рок-банде используются...  

И речь то о чём шла?? О локализации чего бы то ни было, и о "с(э)урраунде".  Вот ты, Звиади, слушал к примеру САСД запись классической музыки в стерва-варианте и в многоканалье???  Послушай. Поймёшь, что такое "сурраунд" живого концерта...  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Смотри картинки...
Картинки смотришь ты сам, а я на концерты предпочитаю ходить.

опять я Эндрю согласен.. сторону- легко определить..
слвева-справа, не более..глубину же- я НЕ мог никогда..

КД..
//Поймёшь, что такое "сурраунд" живого концерта...

а что это??
Страницы: Пред. 1 ... 560 561 562 563 564 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)