| Цитата |
|---|
| насколько еще и воинственны..я уже с ними спокойно и НЕ могу разговаривать.. |
Тупые, зато решительные)))
Делать мне нечего, ковыряться там...
| Цитата |
|---|
| да как скажешь. спасибо, что объяснил. теперь буду знать КАКОЙ тракт обеспечивает полностью концертный звук дома |
Да не за что. Знай на здоровье. важно не заниями обладать, а на практике их применить.
| Цитата |
|---|
| опа. ты опять об этом? я даже и не подумал сразу, что мое обращение можно трактовать ТАК. |
Следующий раз подумай, прежде чем что-то написать. Это полезно. Поверь на слово.
| Цитата |
|---|
| "На концерте хуячит звук из колонок, которые вокруг сцены стоят - вот оттуда звук и идет. Отойдешь подальше - звук идет стеной со сцены. То же самое на открытом воздухе. " |
Моя цитата. И что? Попробуй как-нить сходить туда и туда, и убедишься сам. И где здесь утверждение, что открытое место и клуб - одно и то же?
Звук-то стараются отрегулировать именно так, как я написал.
| Цитата |
|---|
| единственное про что мы не сошлись - это про бас |
Ок.
| Цитата |
|---|
| не могу я объяснить, что на концерте бас другой, не такой как дома |
Да не надо объяснять - я это и так знаю)))
| Цитата |
|---|
| так что хочется по пунктам услышать, что такого есть в концертах с твоей точки зрения, чтобы я отрицал. |
Ты подходишь к звуку рок-концерта с позиции домашнего звучания - сцена, разделение и т.п. аудиофильские прелести. Разделение там конечно есть, но вот СЦЕНЫ (САУНДСТЕЙЖА) НЕТ!!! Ни на одном концерте! Понимаешь?
Тебе даже Андрей написал об этом, раз ты мне не веришь.
| Цитата |
|---|
ну судя по твоим заявлениям, твоя статистика = 0 ( |
Ага))) Пиши исчо, завсегдатай концертной деятельности)))