Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 564 565 566 567 568 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ГРОМ- в комнате..страшно аж..

да, и это.. звук прикрути малёк. Соседей распугаешь :))

5782 Абсолютно согласен и уверен, что ты прав. Есть диски, намеренно записанные с фазовыми эффектами сурраунда. Не всякая аппаратура может это правильно разложить в пространстве. У меня недавно только так получилось с расположением и электроникой. Вот когда ЭТО поолучилось, тогда я стал понимать очем велась речь. Писал об этом недавно. Есть эффекты, когда звук идет сбоку, сзадиЮ по кругу, и т.д. Все это воспроизводимо с помощью двух АС.

Цитата
Если сюда добавить еще пресловутую хуйню под названием "детальность", все вообще встанет на свои места.
Всё встанет на свои места, если ещё и телевизор, и компьютер выкинуть, и послать всех и каждого в жопу. Вот тогда всё встанет на свои места.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Долой цивилизацию!
Айда назад в пещеры!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
дверь СКРИПИТ в комнате, ГРОМ- в комнате..страшно аж..
и звучит ведь Музыка- ДОСТОЙНО!!
приезжай ко мне на деревню, услышишь, и после я объясню и покажу как это достигается.

летом планирую в ваши края..
если время ляжет- ОБЯЗАТЕЛЬНО постучусь!!!

Цитата
летом планирую в ваши края..

вэлкам!

сэнкс..))

Тихо тут...
все музыку слушают...
побеспокою...

Леонид, есть ли результаты твоего выбора одного из твиков? Или на каком-то конкретном пока не удаётся остановиться? Чтоб был ровен и нейтрален...

И ещё... ты где-то писал о характеристиках этого аппарата (получившегося). Но с того времени много чего произошло. Сейчас твикнутый аппарат в каком классе работает (и в каком работал?)... и сколько там у него Ватт? К сути это никакого отношения не имеет, просто любопытсво =)

//Тихо тут..

"тихо, как в раю..звезды над местечком высоки,
я себе крою, я себе пою, ой вэй."(с)Миша Шуфутинский
Страницы: Пред. 1 ... 564 565 566 567 568 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)