Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Нью-Сла-сики. :)

Как нежно звучит.....

Цитата
есть ещё 999 других способов честного отъёма денег

СЛА не так уж и много, относительно остальных 998 брендов!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

А можно каким-нибудь макаром его в Новосибирске купить? Мне страсть как нужен мощный усилитель на саб.

Цитата

А можно каким-нибудь макаром его в Новосибирске купить?

Дык, Китай рядом!

Цитата
Мне страсть как нужен мощный усилитель на саб.
Возьмите СЛА-1 и включите его в мост. СЛА-1 не дефицит.

Леонид, приветствую!
Ответь, пожалуйста, на 5857!

5857 Пришли, на складе дистрибьютора, но отдать не могут в связи с большим поступлением не могут оприходовать. В понедельник точно заберу. Хотел сегодня, но машину уже не закажу.

продам ЦАП.
аппарат сделан А.Петровским
цап такой, как на фото
http://www.zeuslab.narod.ru/TubeDAC.htm
(фото другого экземпляра)

http://www.zeuslab.narod.ru
пробег небольшой - до 100 часов.
корпус черный под стойку 19"
1700$
аргументированный торг
можно послушать.

8-916-243-47-73 (9-22 с любых) Олег  

Цитата
продам ЦАП.
возьми с полки пирожок. Здесь усилители обсуждают.

Sergei. 5864.

Цитата
Ну это ты отжег, Барон!!! :))

Как знать, как знать. Не думаю что я далек от истины, как может показаться из моего поста. Другое дело что я слишком смело высказался, но мысль моя правильная.

Единственное, что необходими сделать для воплощения моих мыслей в жизнь - это личное знакомство форумчан с этим аппаратом и тогда многие согласятся с верностью моих слов, при условии что форумчане ставят звучание на первое место...
И вот тогда начнется всё то, о чем я написал - ... "Все форумчане кинутся массово продавать свои брэндовые усилы и также массово скупать твикнутые СЛА"...

Дядя Вова. 5865.

Цитата
Барон, не забывай, что есть ещё 999 других способов честного отъёма денег у ёбнутых на голову граждан...

Дядя Вова, ты о чём? Я ни у кого деньги не отнимаю. Наоборот - я с удовольствием плачу свои собственные денюшки. С удовольствием - потому что вижу и слышу!

А если ты имел ввиду меня под выражением "ёбнутых на голову граждан" то за такие слова я наверное с тобой буду ругаться! :)))
Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)