| Цитата |
|---|
| есть еще те, которые начинают изворачиваться и врут даже себе, если вдруг лучше оказалось то, что лучше не может быть (потому что не может быть никогда), не забывай. |
А я не для таких делюсь своими впечатлениями на форуме. Я делюсь своими мыслями с теми, кто действительно заинтересован в качественном звуке - то есть для таких как я сам.
Для таких как "Эксперт Независимый" который продал свой усил и ждёт прихода СЛА - он сам смог услышать и сравнить. Особенно порадовало когда после первой прослушки было видно, что он не мог поверить своим ушам, и на следующий день явился ко мне с шестнадцатилетним сыном, который несмотря на своё удивление начал заверять отца что это не "глюки"...
Для таких как малознакомый мне меломан Николай, который услышав СЛА mk3 сказал что больше ко мне в гости не придёт что-бы не растраиваться (до тех пор пока у него не будет такой же).
Для таких как хозяин невесты моего пса, который услышав СЛА в тот же вечер принес мне деньги и сказал что хочет такой-же (деньги я не взял, но заверил его что о нём не забудут).
Я ни в коем случае не ставлю перед собой цели большой продажи СЛА (ни мне ни тебе это не надо), но вот если люди смогут сами оценить этот усил (особенно твои твики - как ты это изобразил!!!), то надеюсь они смогут меня понять.