Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 572 573 574 575 576 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\И вот тогда начнется

Да было уже. :)
Кашпировские, Чумаки ... толпы людей массово крутили головами, слушали тишину, прикладывались больным местом к экрану телевизора и "исцелялись" . Особо озабоченные предпочитали "исцеляться" индивидуально и предавались "твику" ЛИЧНО из рук кудесников.  :))).  

Цитата
Наоборот - я с удовольствием плачу свои собственные денюшки. С удовольствием - потому что вижу и слышу!
Барон, прослушка SLA-ек у Leforte в деревне была или опять сорвалось?

miki Michel.

Цитата
Барон, прослушка SLA-ек у Leforte в деревне была или опять сорвалось?

О какой прослушке речь?

Если имеется ввиду мой визит, то он не сорвался, он перенесен...

Дядя Вова.

Цитата
Кашпировские, Чумаки ...

Дядя Вова, это в тебе зависть говорит. Вот из тебя не получился твикарь - пожег усилы и в шкаф сложил пылиться. Это бывает. Я например, вообще твикать не хочу и не понимаю - это тоже нормально. Но надо честно смотреть на жизнь - в ней есть люди талантливие чем мы с тобой. :)

Цитата
Кашпировские, Чумаки ...

Ну почему так трудно предположить или согласиться, что попался талантливый усилитель и талантливый человек, который его модернизировал, почему сразу отвержение?
Вот разойдутся 15 усилителей, это не мало, люди напишут отзывы, вот тогда и будем делать выводы!
Ну не всегда же всё бывает плохо!
Не тошнит от скепсиса?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Не тошнит от скепсиса?

По большому счету я где-то понимаю дядю Вову. Я сам по натуре такой - недоверчивый во всём. Но сейчас у меня совершенно другая ситуация - я сам слышал все эти усилители (оригинал и варианты твика) и поводов для недоверия у меня нет никакого. Напротив - одни сугубо положительные эмоции - как это важно, если б вы знали!

Барон, кроме людей, которые честно говорят, если им что-то нравится, есть еще те, которые начинают изворачиваться и врут даже себе, если вдруг лучше оказалось то, что лучше не может быть (потому что не может быть никогда), не забывай. Вспомни слепой тест. У них свой мир, в котором обычная логика не работает и разговор бесполезен.

Цитата
есть еще те, которые начинают изворачиваться и врут даже себе, если вдруг лучше оказалось то, что лучше не может быть (потому что не может быть никогда), не забывай.

А я не для таких делюсь своими впечатлениями на форуме. Я делюсь своими мыслями с теми, кто действительно заинтересован в качественном звуке - то есть для таких как я сам.
 Для таких как "Эксперт Независимый" который продал свой усил и ждёт прихода СЛА - он сам смог услышать и сравнить. Особенно порадовало когда после первой прослушки было видно, что он не мог поверить своим ушам, и на следующий день явился ко мне с шестнадцатилетним сыном, который несмотря на своё удивление начал заверять отца что это не "глюки"...
Для таких как малознакомый мне меломан Николай, который услышав СЛА mk3 сказал что больше ко мне в гости не придёт что-бы не растраиваться (до тех пор пока у него не будет такой же).
Для таких как хозяин невесты моего пса, который услышав СЛА в тот же вечер принес мне деньги и сказал что хочет такой-же (деньги я не взял, но заверил его что о нём не забудут).

Я ни в коем случае не ставлю перед собой цели большой продажи СЛА (ни мне ни тебе это не надо), но вот если люди смогут сами оценить этот усил (особенно твои твики - как ты это изобразил!!!), то надеюсь они смогут меня понять.

Цитата
Ну почему так трудно предположить или согласиться, что попался талантливый усилитель и талантливый человек, который его модернизировал, почему сразу отвержение?

потому как в заданный корпус более мощное питание не воткнешь, корпус все-таки не резиновый - это мое главнейшее опасения насчет СЛА. жду возможности отслушать его лично :))

Цитата
жду возможности отслушать его лично
Это правильно. И именно по этому этот форум имеет вообще мало смысла. Ни одного разу никто мнению другого человека не доверился.

Где Вы собираетесь его послушать кстати?
Страницы: Пред. 1 ... 572 573 574 575 576 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)