Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ни одного разу никто мнению другого человека не доверился.

Врёшь!:) Я положился полностью на твоё мнение при покупке в слепую Динов. Такой шаг несколько не в моём стиле, но результатом я более чем меня порадовал.

И те, кто заказал СЛА - мы все доверились тебе! :)  

Цитата
Где Вы собираетесь его послушать кстати?

я бы предпочел у себя дома, в составе своей системы, поэтому жду в гости владельца сея девайса :)

Сергей! Пригласи к себе в гости Леонида или напросись сам - послушай и СЛА, и Дины, и кабеля - я уверен, что тебе это будет очень интересно!
А у тебя будет интересно сравнить с Плинием и послушать СЛА с Трианглами (если не продал ещё) и Сонусами.

Если я каждому сумлевающемуся буду доказывать что я не вреблюд (по одному дню на доказательство), мне придется бросить работу :)) и все равно шанс успешного доказательства мал (см. 5882) :))

зы устал я от баталий. Свои аудио-проблемы решил почти, проблемы всех кто скинулся тоже практически решены. Еще неделя и наступит покой в моей аудио-жизни.

Цитата
Пригласи к себе в гости Леонида

да пожалуйста - ю а велкам!

Цитата
напросись сам

сначала вы к нам :)

Цитата
послушай ...кабеля - я уверен, что тебе это будет очень интересно!

не, мне кабеля не интересны :((

Цитата
А у тебя будет интересно сравнить с Плинием и послушать СЛА с Трианглами (если не продал ещё) и Сонусами

OK, я готов после 15-го сего месяца. жду вас с Леней.

Цитата
Если я каждому сумлевающемуся буду доказывать что я не вреблюд

При чём тут доказывать? Надо по другому смотреть на вещи - знакомить людей, так правильнее. И хвалиться - ведь есть чем!

Цитата
не, мне кабеля не интересны :((

Не надо зарекаться!:) Стоит один раз услышать... Это по тому принципу: меня акустика более тоже не интересует (Дины и Трианглы устраивают более чем), но послушать что-то другое всегда можно - для кругозора, может что-то новое для себя услышу или убежусь, что обладаю лучшей акустикой в мире.

А в качественном тракте хорошие кабеля нужны. тчк.

5879
\Дядя Вова, это в тебе зависть говорит.
Это слово мне чуждо. :))) Завидовать - ВРЕДНО для здоровья.

5881
\По большому счету я где-то понимаю дядю Вову. Я сам по натуре такой - недоверчивый во всём.

Дело не в доверии, а в том, что у СЛА есть свой предельный, чисто ТЕХНИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, больше которого выжать не удасться или это уже будет совершенно другой усил в другом корпусе с другим блоком питания... ЗА ДРУГИЕ ДЕНЬГИ. Так зачем мне тратить время и деньги на изначально НЕПЕРСПЕКТИВНЫЙ (для меня) вариант? Кого устраивает - не возражаю, покупайте, твикайте, наслаждайтесь, восторгайтесь, молитесь на "создателя". :)

Цитата
Стоит один раз услышать...

а может не надо? :))

Цитата
но послушать что-то другое всегда можно - для кругозора,

я с этим мне спорю, только одну поправочку хочу сделать: в случае кабелей - не послушать, а посмотреть :)) ну не могу я слушать то, чего не слышу :) если кто-то слышит - на здоровье.

Цитата
А в качественном тракте хорошие кабеля нужны

и с этим никто не спорит - хороший кабель нужен, толстый  и умело паяный.

5889
\Если я каждому сумлевающемуся буду доказывать что я не вреблюд
Этого вообще не стОит делать. :) Есть люди, которым нравятся результаты твоих трудов, остальные пусть будут -  похую. Остальным это просто не надо и от этого эти остальные не становятся ни хорошими ни плохими, они просто в стороне от волнующих тебя (и поклонников СЛА) событий. Зато у них наверняка есть другие интересы, которые тебе, например, совершекнно не интересны. Такая уж жизнь. :)
Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)