Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 574 575 576 577 578 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

5891
\И хвалиться - ведь есть чем!
Похвалишься - потеряешь.

Цитата
у СЛА есть свой предельный, чисто ТЕХНИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ

Дядя Вова, расскажи мне пожалуйста, что недостаточно в характеристиках у СЛА для работы в типовой комнате?

И потом, я о звуке говорю, а не о цифирках. Мне вообще начхать на цифры. В аудио для меня существуют две крайние характеристики качества: "заебись" и "хуйня". СЛА относится к первой.

Цитата
Так зачем мне тратить время и деньги на изначально НЕПЕРСПЕКТИВНЫЙ (для меня) вариант?

Дядя Вова, это ты про СЛА? Смелый ты...и дерзкий. Может сравним с Карвером, а?

Цитата
И хвалиться - ведь есть чем!
только зачем?
Цитата
чисто ТЕХНИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, больше которого выжать не удасться
ну да, 2х200/8, 2х280/4, больше не выжмешь :))
5895 согласен.

Поскольку по моим подсчетам останется только один усил, да и тот наверняка уйдет моментально, давать на прослушку будет особо нечего, а самому ездить муторно и не хочется. Поэтому готов посвятить один любой день и пригласить желающих послушать. Слушать надо систему. Можно принести свои аппараты для привязки.

Цитата
Может сравним с Карвером, а?
Может не надо, а? ::)) уже сравнивал. Карвер вернул тут же.

5894. Sergei.

Цитата
а может не надо? :))

Если хочешь жить в заблуждении дальше - то не надо. :))

Цитата
в случае кабелей - не послушать, а посмотреть :)) ну не могу я слушать то, чего не слышу :)

Такого не может быть. Не слышать кабеля - нереально.

Цитата
Поскольку по моим подсчетам останется только один усил, да и тот наверняка уйдет моментально

Считай уже ушел. У меня очередь.

Цитата
только зачем?

LeForte, мне не нравится твоё настроение последнее время. Усталось чуствуется в каждой твоей строчке.

Ты говоришь "ЗАЧЕМ?" Помнишь я тоже задовал тебе тот же вопрос, когда ты организовал массовую закупку СЛА? Зачем это нужно? Купил бы себе три штуки, спокойно твикнул и всех делов. Но ты пошел дальше - за что тебе искренняя признательность и благодарность.
От этого "зачем" людям реальная польза, на такие поступки не был способен ни один человек на форуме. И те, кто реально познакомился с СЛА смогли его оценить. А я (и те, кто у меня слушал), смогли понять, что ты реально понимаешь и разбираешься в качественном звуке (я имею ввиду систему в целом Дины+СЛА(твики)+твои кабеля).

Цитата
Купил бы себе три штуки
Не было возможности такой - заказ оформляли под 15+.

5897
\Дядя Вова, расскажи мне пожалуйста, что недостаточно в характеристиках у СЛА для работы в типовой комнате?

Упор возможностей СЛА в БП уже обсуждался. Повторяться не вижу смысла.

Типовой звук в типовой комнате за типовой бюджет - это пройденный этап, а потому уже скучно. Я уже немного дальше. :) В халяву я НЕ ВЕРЮ, потому абсолютно точно знаю, что её в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Тузики, рвущие грелки, меня вообще не интересуют, потому это щенячий интерес. Вот такой я скучный и безъинициативный (на халявку) мэн. :))))

5898
\Может сравним с Карвером, а?
Привози - сравним.

5900
\Может не надо, а? ::)) уже сравнивал. Карвер вернул тут же.
То СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ Карвер, даже по схемотехнике.
Так что не надо в который раз ОБОБЩАТЬ. :) К тому же твой отзыв о Брайстоне заставляет сильно задуматься о пользе твоей ВКУСОВОЙ оценки. Не всякому такая оценка ценнА.

5899
\ну да, 2х200/8, 2х280/4, больше не выжмешь :))
Ну да, как раз это уже обсуждалось. 200 ватт он конечно выдаст...в толчке...малость приблизив к полу сильно напряжённую задницу.:) Ни чё, если чё - антиклиппинг от бздежа спасёт.
Это конечно же претензии не на уровне 300-баксовых усилителей, а гораздо выше. Так что наверное к СЛА такие доёбки и относить то нельзя, как к аппарату из БЮДЖЕТНОЙ ниши.
Аппарату за 300$ уже при разработке завсегда даётся скидочка с разрешением слегка приседать на жо, когда под нагрузкой сильно тяжко. :)

[small]Отредактировано: 02-07-2006, 19:36[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 574 575 576 577 578 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)