Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А есть схема твиков или это пока тайна???

Инструкции по твику будут высланы тем, кто приобрел себе аппарат и желает его улучшить своими силами. Выкладывать на всеобщее обсуждение не буду.

Шиш тебе, таких сил то- нету..Другие есть, ну так- при деле уже))

Леня, я поддерживаю право на интеллектуальную собственность..
а ежели гениям все понятно, чего там твикать- так и сами себе сделают, по простецки, не потея!!

//Ну да, как раз это уже обсуждалось. 200 ватт он конечно выдаст...в толчке...малость приблизив к полу сильно напряжённую задницу.:) Ни чё, если чё - антиклиппинг от бздежа спасёт.
Это конечно же претензии не на уровне 300-баксовых усилителей, а гораздо выше. Так что наверное к СЛА такие доёбки и относить то нельзя, как к аппарату из БЮДЖЕТНОЙ ниши.
Аппарату за 300$ уже при разработке завсегда даётся скидочка с разрешением слегка приседать на жо, когда под нагрузкой сильно тяжко. :)

фигня..НЕ 2Омная АС, не 83 дб чуйка, импеданс не гОрами- отыграет за милую душу.. ему НЕ стадионы озвучивать..стопудов.. с каких пирогов он клипповать начнет?

Цитата
Не было возможности такой - заказ оформляли под 15+.

Зачем так цинично?

Мне грустно........................ :(

15+  --- это я так понял- свыше 15 штук?? или неправ?

да, заказ оформляли от 15 штук. потом народ еще подтянулся, получилось 19.

Дядя Вова.

Цитата
Упор возможностей СЛА в БП уже обсуждался. Повторяться не вижу смысла.

Дядя Вова, я тебя о звуке спрашивал, а ты в БП уперся. В общем о звуке, понимаешь?
Ну типа: сцена, бас, особенности передачи вокала, предпочтение в жанрах, чистота высоких, вовлеченность, микро и макродинамика и т.п. А ты мне про возможности БП. Что мне с него взять с этой кучи медных проволок со своими характеристиками?

Понимаешь в чем дело - я разбираюсь в тех.характеристиках слабо, я свой выбор делаю ушами - это нормально т.к. для через уши мы это аудио воспринимаем. Ты же звук понимаешь только через циферки в мануале - ты в звук не веришь. У тебя играет не музыка, у тебя играют набор характеристик. Чем больше мощность тем лучше звук. И похуй, что 500 ватт в 15 метрах разорвут и акустику и уши в клочья - так круто, потому что цифра больше....  Это страшно. К счастью не для меня.

p.s. Очень понравилась твоя фраза: "В халяву я НЕ ВЕРЮ, потому абсолютно точно знаю, что её в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ."

Улыбнуло... :)

Цитата
В халяву я НЕ ВЕРЮ
Я в нее тоже не верю. Никакой халявы нет на самом деле. Просто проф-усилы из другого мира чем "привет конец". И еще фирма ART тоже не совсем ординарная - выпускает прекрасно звучащие вещи за недорого. Ну и я добавил чуть-чуть от себя. Итого что-то получилось. Просто удачный усил. У производителя на полгода вперед заказы на СЛА-2 расписаны. Другие изделия (включая СЛА-1) - милости просим. Это о чем-то говорит?

зы что-то я опять взялся метать в стенку горох. Мне глубоко фиолетово на самом деле веришь ты во что-то или нет. От этого ничего не меняется.

Леонид, почту глянь.
Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)