Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Очень понравилась твоя фраза: "В халяву я НЕ ВЕРЮ, потому абсолютно точно знаю, что её в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ."
- Сыр в мышеловке - характерный пример халявы, птичьи кормушки, еда животных в зоопарке и т.д. ... для человека пришлось более изощриться - придумать опускаемые в ящик процентно-скидочные купоны на предъявителя. Надеюсь, никто с этим спорить не будет?

Насчет халявы - бывает на самом деле. Я сам не любитель пользоваться халявой (склад не тот), то иногда попадается (не только в аудио). Распродажи всякие бывают интересные например. У друзей бывает что-то интересное отчего они избавляются. Кста, нахаляву практически мне достался уникальный плеер MF CDT. Лучшего звука пока не слышал.

Не, меня улыбнула дядьвовина связка "верю-знаю". Я всегда думал что знания не на вере основываются, а, к примеру, на циферках... Например: я верю что усилитель в 500 ватт звучит хуже чем усилитель в 1000 ватт в комнате 7 кв.м, поскольку в нем в два раза меньше вовлекатора.

Например: я верю что усилитель в 500 ватт звучит хуже чем усилитель в 1000 ватт в комнате 7 кв.м,
- Барон, на себе ставил эксперименты по мощности/вовлекательности?

Цитата
Барон, на себе ставил эксперименты по мощности/вовлекательности?

Не, я не буйный...  Это у нас дядя Вова взрыво-технические моменты из аудио извлекает.

5913
\ В общем о звуке, понимаешь?
Да, и не мало. Понимание технических причин "просаживания" сигнала на пиках пришло как раз ПОСЛЕ услышанного в реале. Это замечаешь немного позже, после того как красивостями вдоволь налюбуешься. :)

5914
\У производителя на полгода вперед заказы на СЛА-2 расписаны. Другие изделия (включая СЛА-1) - милости просим. Это о чем-то говорит?

О вполне удачной модели в своей ценовой нише. С этим никто изначально даже не спорил.

56918
\Не, меня улыбнула дядьвовина связка "верю-знаю".
:) Ты перевернул причину-следствие. Я пропустил слово "что", и это вероятно ввело тебя в заблуждение.
Я написал
"..НЕ ВЕРЮ, потому абсолютно точно знаю.."
Не верю, потому (что) знаю. ЗНАЮ - причина, ВЕРЮ - следствие.

Цитата
удачной модели в своей ценовой нише
Удачная модель в своей ценовой нише означает переход ее в другую ценовую нишу по звуку, или иыми словами - халява :))

\или иыми словами - халява :))

Халява остаётся таковой только до тех пор, пока не осознал, ЧЕМ ты за неё заплатил.

В другой ценовой нише (по звуку) ВСЕГДА найдётся модель, которая поставит выскочку "снизу" на положенное ей место.

Цитата
Понимание технических причин "просаживания" сигнала на пиках пришло как раз ПОСЛЕ услышанного в реале. Это замечаешь немного позже, после того как красивостями вдоволь налюбуешься.

А где ты слышал чтобы СЛА на пиках просаживался? Ты, дядя Вова, пиши да не заговаривайся. :)

И ещё. По твоему лучше чтобы звук некрасивый (страшный такой) был, но на пиках хорошо себя вел? Да, тут тебе СЛА не подойдёт - он конечно на пиках не просаживается, но, к твоему неудовольствию, имеет шикарное звучание...
Так что сиди уж лучше со страшным Карвером, наш добрый критикан. :))

Почти 6 тысяч постов длится "рекламная акция". А схемы этих замечательных усилителей кто-нибудь видел?
Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)