Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 577 578 579 580 581 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Все, больше не могу, щас встряну!
Как участник первого теста, должен заметить, что до него я тоже скептически отнесся к СЛА 1/2, хотя и не скрою, что тема эта меня заинтересовала. И тоже высказывал свои сомнения Звиади по поводу схемотехники и прочего. Но будучи в прошлом музыкантом, проведя лет 15 с гитарой на сцене и за реж. пультом, все ж интуитивно допускал, что студийная аппаратура - это другой класс и, что вполне допустимы всякие неожиданности. Перед первым прослушиванием я взял под залог студийник того же класса, что и СЛА - Beringer A-500 и поехал в Аудиоманию на тест. Так вот, Леонида я лично не знал, как звучат СЛА и Беринджер я не слышал, но проведя 4 часа на прослушке, был потрясен чистым звуком и ровным балансом СЛА-2. Беринджер немного уступил СЛА - оригиналу, но совсем немного (на мой взгляд).
Барон пишет, что звук у СЛА шикарный. Я думаю это не совсем верное определение. Он не шикарный, не приукрашенный, как у именитых девайсах, он просто до охренения точный и ровный. На записи ни один инструмент не подавляет другой, все отдельно и в тоже время слитно и едино! Да чо там долго рассказывать, надо просто послушать!

Анатолий Клименков.

Цитата
Барон пишет, что звук у СЛА шикарный. Я думаю это не совсем верное определение. Он не шикарный, не приукрашенный, как у именитых девайсах, он просто до охренения точный и ровный. На записи ни один инструмент не подавляет другой, все отдельно и в тоже время слитно и едино!

Анатолий, а это я и называю шикарным звуком!

В принципе, почему нет!? Это эмоциональное определение. На настоящий момент это звук, к которому нужно стремиться и который нужно слушать, а не заниматься самообманом! Кстати, для скептиков у меня есть пару идей, но из-за загруженности не могу их реализовать в ближайшее время. А то получилась бы большая бомба.

Цитата
он просто до охренения точный и ровный.

Вот это и есть самое главное!
Особенно, как я заметил, для бывших или настоящих музыкантов.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Барону
Так когда будет налёт на Москву и Подмосковье?

Цитата
А то получилась бы большая бомба.
Бомбы я люблю. Поделитесь в личке.
зы спасибо за поддержку

miki Michel.
Цитата
Так когда будет налёт на Москву и Подмосковье?

Скоро. Пока всё незадача - как сяду на ядро ветер уносит в обратную сторону.

Думаю через пару недель буду свободен - сейчас планируется секретная вылазка в столицу. Все силы брошены на подготовку. Операция очень опасная - риск крайне велик. Я главный. Заместитель LeForte. Бойцы физической поддержки проходят дополнительный инструктаж и усиленные тренировки. Результаты операции будут строго засекречены. Имена героев страна не узнает.

Цитата
Думаю через пару недель буду свободен - сейчас планируется секретная вылазка в столицу.

Барон, будете в Москве - заходите в гости. Можете у Леонида взять мой моб. телефон.

Заодно у меня есть интересная техническая возможность поэкспериментировать с межблочными кабелями....
Я писал об этом тут, пост 264:  http://dom.hi-fi.ru/forum/15/52694/15

5924
\По твоему лучше чтобы звук некрасивый (страшный такой) был, но на пиках хорошо себя вел?
Если это не твой само-ответ за меня, а всё же вопрос мне, то позволь мне и ответить.
Я не сторонник полу-мер. Выше по ветке об этом уже писалось более подробно.

\Так что сиди уж лучше со страшным Карвером, наш добрый критикан. :))
Ты мой Карвер даже натурально не видел, а услышать тебе его врядли уже удасться, потому ВСЁ РАСКУПИЛИ и будут ли ещё завозы в Росиию - неизвестно. Я слышал оценки профи о Карверах ZR-серии:  это уже боль-мень серьёзный звук за ещё относительно небольшие деньги.  Конено есть лучше, только стОимость соответствующая.
Поделки, типа SLA, в проф.среде вообще не рассматриваются (со слов профи).  

Цитата
Ты мой Карвер даже натурально не видел
ага, про М2 удалил. Правильно :)) потому как ты их тоже не слышал и не видел. А я видел, слышал и мерил. Никудышние колонки.

Цитата
Я слышал оценки профи
А сцылочку можно плиз? На самом деле интересно было бы послушать. Какой у тебя аппарат?
Страницы: Пред. 1 ... 577 578 579 580 581 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)