Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 579 580 581 582 583 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ещё немного .......
халява савсем близкООО=7000..

Цитата
халява савсем близкООО
Халява уже здесь. Усилки забрали сегодня, 12 шт. Еще 2 завтра-послезавтра. Всё, больше нет и все расписаны. Мне нужно время до понедельника все проверить. Некоторые могу отдать уже в пятницу. Твики - только на след. неделе.

хапяву "внатуре"....
ввиде бесплатных АС, если не ошибаюсь, обещал Артём собственнику 7000-го поста....  

ну это точно не будет Дядявова, он в халяву не верит :)))

Цитата
Ты грят, кабели делаешь?
Грят

Цитата
подключения лампочки или маломощного электродвигателя на даче вполне пойдёт. По 10-30 рублей/метр - ПЕРСПЕКТИВА! :)))
Нее. перспектива - это туровый карвер в аренду сдавать, я у меня на даче уже все подключено, перспектив нету :))

Цитата
Но из ниоткуда низкая цена не берётся и ЧУДА низкостоимости увы, не бывает.

Дядя Вова - ты скучный человек.

Цитата
ЗАКОН сохранения энергии работает вне зависимости от нашего желания.

Кто о чём, а вшивый всё о бане (в смысле о мощности). Дядя Вова, успокойся конкуренцию твоему туровому усилителю никто не делает. У них разные дороги. Для одного шикарный звук и радость меломана, для другого концерты на стадионе в классе Т. :))

Цитата
Всё, больше нет и все расписаны.

Просьба сообщить сколько усилителей забронировано за мной. Мне надо знать - люди ждут ответа достанется ли им кусочек счастья...

Цитата
Твики - только на след. неделе.

А инструкции по твику "иностранным" владельцам? :)

5953..
приглашение, виза, граница, таможня..ВЭЛКАМ.. далее- 300 баков от Домодедово))))))))

Яков, Артём обещал за 7777 пост =)
а за 6666 ещё один человек что-то обещал )

да и о какой халяве мы говорим, если скоро начнётся нечто более глобальное... =)
Страницы: Пред. 1 ... 579 580 581 582 583 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)