Я уже писал, могу заехать.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский
|
08-07-2006 18:58:04
Я уже писал, могу заехать.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
08-07-2006 19:01:31
В смысле, захватиь с собой!
Если и Барон поедет, будет вообще здорово!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
09-07-2006 00:43:05
Всем привет, я на связи!
С Леонидом встречался сегодня в рамках проведенной секретной спец.операции. Только приехал домой. На завтра планировать поездку нет сил. |
|||
|
|
|
|
09-07-2006 00:47:29
Барон )
По секретной операции тут будут какие-нибудь слова? )) А поездку предлагаю спланировать так, чтоб и с Игорем Калининым познакомиться )) Эх, хорошо мне без машины предлагать ) p.s.: не могу удержаться. Оказывается, Евгений Дога - это не только вальс из к\ф Мой ласковый и Нежный Зверь. Есть и другие замечательные произведения! Ох =) |
|
|
|
|
|
09-07-2006 00:55:22
Привет, я уже в курсе.
Если получится присоеденюсь к вам в среду, правда машина уже будет с одним пассажирским местом, если только Серёгу заберу?
Универсальное правило:
|
|
|
|
|
09-07-2006 01:12:47
Жертв и разрушений нет. Подробности я думаю будут, но только после согласования и одобрения всех участвующих сторон. |
|||
|
|
|
|
10-07-2006 12:25:06
Чё то сламисты подозрительно притихли.
Как прошли испытания новой партии оружия возмездия? Как у корейцев? ООН очень сильно обеспокоена, не ждать ли НОВОГО витка религиозных беспорядков? на базе уже окрепшей сламистской веры. |
|
|
|
|
|
10-07-2006 15:31:52
СЛАломисты вслушиваются... |
||||
|
|
|
|||