Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 584 585 586 587 588 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

5993

Да уж, это примерно в 10 раз больше чем СЛА-2!! Хорошо помогли человеку :-)))) Расстаться деньгами.

Согласен,

Цитата
Уж лучше Винсент 238 - 3000$ за 36 кг веса
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

\Хорошо помогли человеку :-))))
Человек хотел потратить 1500-2000, он их потратил. Все довольны. Какие проблемы? :)

Цитата
Человек хотел потратить 1500-2000, он их потратил. Все довольны. Какие проблемы? :)
Да нет проблем.Все путем,как грится...
Но
"Товарищ Барон, я что-то не "въехал"!
Каким боком в данную ветку "вписываеца" YBA?

YBA вообще то характеризуются жестковатым звучанием....вряд ли он мог замаскировать.огрехи,....
хотя с другой стороны может он заПатенцовал слегка умягчённый по жизни Марантц

\Каким боком в данную ветку "вписываеца" YBA?
Это ышо один усь, который сла задвинул. :)

Andrey Rozhkov. 5984

Цитата
Барон,
все сошлись во мнение на этот раз, что YBA Initial абсолютный лидер из прослушанных моделей?

Единогласно. Из трех предложенных к выбору усилителей в данном тракте лучше всех проявил себя YBA.

Серёжа Ратников. 5985.

Цитата
Шестикиллограмовый усилитель оказался лучше всех.

Если быть точным 5.300 гр.

Цитата
осмелюсь предположить, что YBA Initial не абсолютный лидер. Он оказался лидером лишь в данной связке аппаратуры: акустика Монитор Аудио Сильвер 6, сидюк Марантз 6000 OSE le... + кабели товарища ЭН.

Именно так. Он имеет своеобразное звучание и в данном такте выглядел лучше.

Дядя Вова. 5986.

Цитата
Смею предположить, что именно СЛА несколько бОлее других выпятил наружу явные огрехи источника и АС. Огрехи компенсировать нельзя, но их вполне можно "замазать", чтобы не бросались в глаза.

Ну где-то так. Я тоже так думаю.

6001

Барон, проясните этот момент! Стоимость Сла-2 с твиком "от Леонида" будет порядка 500-550 у.е. (точную цену не помню, нет времени искать в этой многокилометровой ветке). Стоимость YBA Initial  -  2300$. Вопрос - разница в звучании соответствует дельта=(2300 - 550) $ ?  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Анатолий Клименков. 5992.

Цитата
Товарищ Барон, я что-то не "въехал"!
Получается, что YBA Initial отработал лучше, чем СЛА-2, раз Независимый эксперт не раздумывая его прикупил?

Я этого не говорил. :)  И не скажу. :)
Страницы: Пред. 1 ... 584 585 586 587 588 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)