Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Кстати - что решило сообщество, какой вариант твика наиболее предпочтителен?

Третий наверное - оптимальный вариант. Абсолютный эталон.

Четвертый вариант - это классический "релакс" наивысшего качества: мягко и динамично, воздушно и очень бережно, удивительно прозрачно и наполнено эмоциями, но смешано так мастерски, что не одна из этих характеристик не выпирает. И придраться не к чему - слушаешь и смакуешь каждую мелодию с удовольствием наблюдая как из нот образуется музыка. Охуительное зрелище!  

ну вот блин )
каждый раз читаю подобное сообщение Барона и недоумеваю!

если есть такие впечатления - нафиг нужен третий? С другой стороны, и Леонид, и Барон признают, что четвёртый - нечестный. Но что может быть мелодичнее, интереснее, эмоциональнее, чем настоящий живой звук? Ничего!

И по идее самый честный звук должен передавать музыку наиболее близко к живому первоисточнику. А что ж получается со слов Барона? Что ближе 4ой твик?

Вот эти два фактора у меня, ну, никак не вяжутся =\

Цитата
нафиг нужен третий?

Потому что третий вообще идеальный. Ровный, точный, абсолютно безразличный к жанрам, умеющий показать суть музыки. Очень внимательный к мелочам и одновременно показывающий её основу. Его можно смело брать за основу системы: что-то не так в звуке - меняйте тракт, а не занимайтесь маскировкой недостатков.

А четвертый это, как я уже сказал, релакс. Но очень качественный. Не такой релакс как многие считают - мягкий и безжизненный, а качественный. Настоящий. Ух!

И потом, за 530-550 баксов иметь такой аппарат - это удача. Счастливый лотерейный билет. Хочешь проверить? Пройдись с ним по салонам.

Этож не простые твики, сделанные наспех. В их звуке чуствуется понимание музыки. Понимаешь, что человек очень долго шлифовал звучание. Тонкая, ювелирная работа.

// Ровный, точный, абсолютно безразличный к жанрам, умеющий показать суть музыки. Очень внимательный к мелочам и одновременно показывающий её основу. Его можно смело брать за основу системы: что-то не так в звуке - меняйте тракт, а не занимайтесь маскировкой недостатков

Naim 5i..он!! один в один..)))
поэтому попрошу у Лени релаксовый вариант, наверное.

Цитата
поэтому попрошу у Лени релаксовый вариант, наверное.
я чего то не пойму-зачем тебе? а как же диатоны и сансуи?

я снова вконец запутался

один - идеальный!
другой - релакс эротичный и настоящий! Как он Prodigy сыграет? Или какой-нибудь орган "давящий и гнетущий" Таривердиева? Или там КИНО? Барон, можешь предположить?

Цитата
оптимальный вариант. Абсолютный эталон
окуеть

// а как же диатоны и сансуи?

не так..Нэймы, Пионеры, Диатоны, Техниксы..))
еще и лампадка будет..зимой- топить то - лень)))

Цитата
Как он Prodigy сыграет? Или какой-нибудь орган "давящий и гнетущий" Таривердиева? Или там КИНО? Барон, можешь предположить?

Серёга, сам по себе усилитель - мало чего может. Оформи его в соответствующий тракт - тогда можно будет предполагать.

В хорошем тракте играет всё - проверено. И как играет -

Цитата
окуеть

Цитата
не так..Нэймы, Пионеры, Диатоны, Техниксы..))

Получишь СЛА - выкинешь всё на помойку(или поставишь на полки в рэтро-музей, путь пылятся экспонаты прошлых веков). Я серьёзно. Хоть познакомишься с действительно качественным звуком!

:)) (шучу если чего... хотя в написанном уверен).

[small]Отредактировано: 11-07-2006, 22:45[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)