Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 587 588 589 590 591 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

жалко- Алио нету в ветке))..как он описывал звучание разных НАДов.. там было просто- ВСЕ.. причем- запутывалось все в КЛУБОК..глухость, разборчивость, звонкость, тусклость, зажатость и открытость с прогревом, волшебность и совместимость.. потом- Алио все ЭТО- распутывал.. после этого- он таки купил себе винтаж УМ..))

конгениально!!

Барон, ты отвертелся от ответа на вопрос ))
Я имею ввиду, как у тебя отыграет музыку, выбранную мною "на пример"? )

или релаксовый усил - не всежанровый, как "идеальный"?  

Цитата
Нэймы, Пионеры, Диатоны, Техниксы..))
и все это подключено?насчет СЛА веришь в чудеса?

6025..
//Получишь СЛА - выкинешь всё на помойку. Я серьёзно. Хоть познакомишься с действительно качественным звуком!

послушай Диатоны с Нэймом, Пио-SPEC серию, Техниксы танковые( до 80х годов). потом- серьезно- я может и восприму твой совет..
понимаешь- у тебя- одна сторона накоплена- новодельные УМ..у меня- новодел( ща- бросил правда, больше года уже НЕ желаю что-то слушать в новоделе по салонам и сетапам)+ винтаж РАЗНЫЙ, причем- преимущественно -"вышесреднегоуровня" аппараты.. поэтому- я мало чего жду революционно точного и правдивого.. точный и истинный, без прикрас, с проработкой НЧ и НЕ "пропесоченными" верхами- я знаю где искать, как привозить и по какой цене.. лампа- тоже будет..хочется- СРЕДНЕЕ еще пощщупать.. камень, но "мягкий"..поэтому- наверное буду просить Леню- "смягчить" твик( уж-не знаю, какая присвоена литера такому варианту)

Максим, а чуда-то никакого и нет, в принципе.
И всё из-за слишком размытых границ стоимостей товаров разных качественных в плане звука категорий.

что есть оригинал сла-2? Мне сложно судить. Но даже если теоритически рассуждать, то можно прийти к тому, что, в принципе, оригинал может играть на уровне некоторых 800$ распространённых усилителей. Больше - вряд ли. Об этом можно говорить, даже не слушая. И факт этот, думаю, можно принять и на веру у слышавших. Ни для кого не секрет, что напиши ты "SONY" на морде этого усилителя, сделай корпус (пусть даже пустой) но двухрэковй - вуаля, назначай лубую цену от 300 до 1000$. Покупатель найдётся! Не по звуку, так по бреду или имиджу.

6028..
Техниксов нет уже..проездом были)) хотя- пред маленький от Техникс- имеется в наличие..Пионеры- регулярно берутся приятелями в свои сетапы- гонять акустику на проверку..
Диатоны и Нэйм- никому не даю..так что, две системы- подключены и играют поочередно.. полностью разный звук за счет АС, в первую очередь..

FYI (for your information)
Усилителей может быть нет в Москве, но в штатах они водятся. Они не на backorder, я сегодня уточнил. Масса лежит на базе на восточном побережье в США.
Есть как минимум один экземпляр в наличии у огного дилера в том городе где я живу.

Что такое твик сла-2? тут судить проще, ибо слышал. Пусть не самый отточенный вариант, но всё же смысл ясен.

Берём рядовой усилитель баксов за 400$. Меняем всю проводку, меняем конденсаторы, выкидываем БП, организуем нормальное питание. Вуаля - звук преображён. Если поменять лишь проводку, цена может подняться до 800$. Поменяем несколько важных конденсаторов на "музыкальные" - ого, уже 1300$. Блин, корпус меняем на большой, кидаем туда камней или делаем мраморную основу - Вау, чисто за имидж не жалко и 2500$ за такое. Организуем нормальное питание, - 3000$.

Мда, что-то я загнул чутка. Ну, чуть утрировал, но и мы взяли рядовой усилитель. Просто Сла-2 оказался достаточно грамотным изначально. Кто слышал о фирме АРТ - никто. А если бы вы увидели даже её... Посмотрев на кол-во усилителей, выпускаемых под этой маркой, что бы вы сделали? Я бы плюнул и больше бы доверился фирме, у которой не одна линейка усилителей, да ещё и в каждой линейке усилители на любой взыскательный вкус. Глупо было б со стороны АРТ заламывать цену.

Да, твик Леонида, судя по его словам, - пустяшный. Но изначально аппарат всё ж не рядовой у нас.

Ну, по крайней мере для меня тут всё логично.
Хотя что-то мне подсказывает, что 2500$ - потолок среди нормальных усилителей. Выше - всё ж другой класс. Собственно, тут согласен с Бароном. Сла - это не какое-то чудо, а вполне объясняемый аппарат ))

Цитата
все сошлись во мнение на этот раз, что YBA Initial абсолютный лидер из прослушанных моделей?
Из предложенных к продаже, если быть точным. Приобретение СЛА-2 не рассматривалось, поскольку в наличии лишних нет.
Цитата
Единогласно. Из трех предложенных к выбору усилителей в данном тракте лучше всех проявил себя YBA.
Цитата
Andrey Rozhkov, осмелюсь предположить, что YBA Initial не абсолютный лидер. Он оказался лидером лишь в данной связке аппаратуры: акустика Монитор Аудио Сильвер 6, сидюк Марантз 6000 OSE le... + кабели товарища ЭН.

тобишь СЛА-2 оказался лучше YBA Initial? С этим согласны все участвующие на прослушке?

[small]Отредактировано: 11-07-2006, 23:20[/small]

[small]Отредактировано: 11-07-2006, 23:22[/small]

6033
// Выше - всё ж другой класс.

заблуждение..(( нет там ВЫСШЕГО класса..там- живут понты..
Страницы: Пред. 1 ... 587 588 589 590 591 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)