Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 589 590 591 592 593 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

6042
Тор, я в салоне ещё ни разу не был =\
А что такое Диатон? Можно поподробнее?
И я не говорю о каком-то заоблачном классе. Просто у всего есть свой предел.

Возьми усил любой за 50$, возьми любой за 400$. В большинстве случаев перевес будет на предсказуемой стороне.

Возьми за 400$ любой (только не сла-2) и любой за 3000$. В большинстве случаев предсказуем результат? По-моему, да.

Выше рассуждать мне сложно, ибо не слышал усилком дороже. Но, как мне кажется, градация сохраняется. Может пропорции увеличиваются, но исчезнуть они вряд ли могут =\

Да плюс к моим словам о градациях и уровнях аппаратов могу привести твои слова:
Цитата
ткни мне пальцем- наугад- кто его переиграет наверняка из 3-5 Кбаксовых аппаратов
Видишь, ты сам обозначил некий порог. Не будь градаций, ты бы просто сказал - ткни в любой усилитель (вообще). Ну, я бы и полез в какие-нибудь 10ки кило у.е.

6044.

Цитата
н-да..((

МандА. Тебе не понять. :))

6045
Товарищ Барон, смотри:
- а можно ли вообще убрать слово "затачивался"? Затачивают под что-то. Можно сказать: "настраивался в тракте с Динами, хотя отменно себя показал и на многих других хороших акустических системах"?

Если мои слова не верны, я расстроюсь =\

Если на усилок повесить кривые АС - то мы должны увидеть, какие АС. Усилок тут винить сложно. Однако я всё ж стараюсь рассматривать адекватные АС, отличающиеся, может быть, лишь характером, подачей. В разных трактах в итоге будет разный звук, однако везде по идее со сла-2 должен быть хорош. В смысле, что усилитель заставит предстать АС пред нами во всей красе! Как Ганс Христиан Андерсен заставил-таки своё детище... ладно, меня опять не туда понесло ))

//Возьми усил любой за 50$, возьми любой за 400$. В большинстве случаев перевес будет на предсказуемой стороне.
//Возьми за 400$ любой (только не сла-2) и любой за 3000$.

Сережа, а еще есть ЗДРАВЫЙ смысл!!

//Видишь, ты сам обозначил некий порог. Не будь градаций, ты бы просто сказал - ткни в любой усилитель (вообще)

без проблем..ЧТО там будет ДРУГОЕ?? особые 20 гц по низам? сигнал  быстрее бегает? искажений НЕТ?? бог аудиофильский в трансе сидит?

я пойму- когда ты скажешь о АС- там- разница есть, но опять таки- что и чем сравнивать.  

Усилитель подстраивается под музыку? Или просто музыка подаётся такой, какая она есть, без характрности звучания аппарата?

ведь бывает такое, что усилитель\акустика\сидюк\кабель разные жанры преподносит как-то одинаково.

Барон, может ты имел ввиду, что каждая музыка звучит по-разному. Т.е. так, как и должна звучать! Если релакт - то это релакт, если рок - так тут рок и никакого релакса, если Сказки Пушкина - так просто ребёнком становишься невольно! Т.е. всё на своих местах!

Может ты, Барон, это имел ввиду? А не то, что усилитель под музыку подстраивается?

6048
//В смысле, что усилитель заставит предстать АС пред нами во всей красе!

ага, щас.. чем менее заметен УМ в тракте- тем более он ценен..

//МандА. Тебе не понять. :))

почему? я глупость издалека вижу.. как сейчас вот..

6051
Тор, я хотел сказать:
- Усилитель позволит АС раскыться перед нами. Т.е. показать всё, на что способны АС.

Тор, а что значит менее заметен? Если раньше был "кривой" усилитель - то разницу мы заметим. Что значит усилитель не заметен в тракте?

6049
Тор, был бы рад, если это окажется так. Так что за Диатон?

Хотя не могу поверить, что существует некий "абсолютный" усилитель. На каждого сильного найдётся ещё более сильный. Если здраво мыслить, можно признать, что некий усилитель звучит настолько комфортно, честно и классно, что можно уже впредь не думать о замене усилителей, а просто и спокойно наслаждаться музыкой... Но глупо не согласить с тем, что могут быть аппараты лучше. Другой вопрос, что они просто могут оказаться не нужны тебе, если ты уже нашёл свой звук, и теперь можешь развиваться лишь в области музыки, покончив все терзания эти с аппаратурой.

Цитата
Товарищ Барон, смотри:
- а можно ли вообще убрать слово "затачивался"? Затачивают под что-то. Можно сказать: "настраивался в тракте с Динами, хотя отменно себя показал и на многих других хороших акустических системах"?

Серёга, я опечатался в том посте, сейчас поправил. Ты прав. Именно это я и хотел сказать!

Спасибо, Дим!
Фуф, теперь спокоен )
пойду спать на сегодня уж.
Страницы: Пред. 1 ... 589 590 591 592 593 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)