6042
Тор, я в салоне ещё ни разу не был =\
А что такое Диатон? Можно поподробнее?
И я не говорю о каком-то заоблачном классе. Просто у всего есть свой предел.
Возьми усил любой за 50$, возьми любой за 400$. В большинстве случаев перевес будет на предсказуемой стороне.
Возьми за 400$ любой (только не сла-2) и любой за 3000$. В большинстве случаев предсказуем результат? По-моему, да.
Выше рассуждать мне сложно, ибо не слышал усилком дороже. Но, как мне кажется, градация сохраняется. Может пропорции увеличиваются, но исчезнуть они вряд ли могут =\
Да плюс к моим словам о градациях и уровнях аппаратов могу привести твои слова:
Видишь, ты сам обозначил некий порог. Не будь градаций, ты бы просто сказал - ткни в любой усилитель (вообще). Ну, я бы и полез в какие-нибудь 10ки кило у.е.
Тор, я в салоне ещё ни разу не был =\
А что такое Диатон? Можно поподробнее?
И я не говорю о каком-то заоблачном классе. Просто у всего есть свой предел.
Возьми усил любой за 50$, возьми любой за 400$. В большинстве случаев перевес будет на предсказуемой стороне.
Возьми за 400$ любой (только не сла-2) и любой за 3000$. В большинстве случаев предсказуем результат? По-моему, да.
Выше рассуждать мне сложно, ибо не слышал усилком дороже. Но, как мне кажется, градация сохраняется. Может пропорции увеличиваются, но исчезнуть они вряд ли могут =\
Да плюс к моим словам о градациях и уровнях аппаратов могу привести твои слова:
| Цитата |
|---|
| ткни мне пальцем- наугад- кто его переиграет наверняка из 3-5 Кбаксовых аппаратов |