Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 590 591 592 593 594 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
усилитель звучит настолько комфортно, честно и классно, что можно уже впредь не думать о замене усилителей, а просто и спокойно наслаждаться музыкой... Но глупо не согласить с тем, что могут быть аппараты лучше. Другой вопрос, что они просто могут оказаться не нужны тебе, если ты уже нашёл свой звук, и теперь можешь развиваться лишь в области музыки, покончив все терзания эти с аппаратурой.

Молодец, отлично сказал!

6049.

Цитата
без проблем..ЧТО там будет ДРУГОЕ?? особые 20 гц по низам? сигнал быстрее бегает? искажений НЕТ?? бог аудиофильский в трансе сидит?

Ты вообще в звуке разбираешься? Неужели тебе действительно не ведома разница в звучании усилителей за 400 и за 3000$ ? Я удивлён...

Цитата
Усилителей может быть нет в Москве, но в штатах они водятся
Андрею Рожкову почему-то доверяю больше, чем дистрибьютору. Почему-то для многих торговых компаний врать клиенту - норма.
Цитата
интерестно в 4-м ток покоя выше, чем в 3-м или он идиентичен?
Такой же. Ток покоя с некоторого значения практически не влияет ни на характер звука ни на чистоту. Делаю 250-300 мА. Выше сильно греется.
Цитата
тобишь СЛА-2 оказался лучше YBA Initial? С этим согласны все участвующие на прослушке?
Не было задачи сравнивать со СЛА. Его принесли для привязки, как хорошо известный звук. При прочих равных для этой акустики я бы с первого взгляда выбрал для себя YBA, как наиболее эффектно звучащий в этой связке.
Цитата
в тракте- НЕ ЗАМЕТЕН на 3х разных по звучанию АС.!!!!.
как ты это определил? Тор, на свете нет усилителей или любых других компонентов, которые ничего не вносят в звук.
Цитата
мне кажется, градация сохраняется. Может пропорции увеличиваются, но исчезнуть они вряд ли могут =\
Цена НАЗНАЧАЕТСЯ от получившегося звука. Стоимость комплектующих может находиться в пределах от 50 до 500 в самом крайнем случае, а цена - от 300 до ...

[small]Отредактировано: 12-07-2006, 01:55[/small]

Еще один вариант я приносил, специально разработанный для повторения кем угодно. Внутреннюю проводку не менял. Звук немного жестче, чем у Мк3 и 4, но в меру. Чистота, детальность и прозрачность сохранены, но шарма меньше правда. Рок и динамичную музыку он отыграл прекрасно.

Цитата
Цена НАЗНАЧАЕТСЯ от получившегося звука.

А какую бы ты "назначил" цену СЛА-2mk3 и СЛА-2mk4 если бы они были в свободной продаже по салонам?

Цитата
Еще один вариант я приносил, специально разработанный для повторения кем угодно.

Да, верно! Правда мы его немного слушали - но по первым впечатлениям - очень хорошо, единственное что выскажу сугубо свое мнение - mk3 всё же получше будет. Очевидно внутренняя проводка (фирменная) тоже оказывает значительное влияние на звук.

просто впечатления о прошедшем мероприятии...

После того как мы выбрали усилитель YBA, нам предложили послушать альтернативный вариант акустики. Были взяты полочники PMC (модель не помню, что-то около 1400$). Очень хорошая связка получилась!
Если будете в Аудиомании, очень советую послушать...

и ещё из впечатлений...

Первый раз в жизни видел подставки под провода (акустические). Мы их попробывали подложить - интересный результат. (эти строки не для спора - просто делюсь впечатлениями).

И вообще нам очень понравилось в Аудиомании, за что её огромное спасибо. Мы обязательно приедем ещё - и за покупками, и потестить, и просто послушать.

И конечно спасибо Леониду и его очаровательной супруге Марии за то, что выбрали время и смогли нам помочь. Ваша помощь нам была необходима.

Самое главное - Эксперт Независимый очень доволен - разве это не повод порадоваться вместе с ним!

Цитата
Андрею Рожкову почему-то доверяю больше, чем дистрибьютору. Почему-то для многих торговых компаний врать клиенту - норма.
Странно это всё. А какой смысл им врать?
Я позвонил в несколько точек и узнал, что большинство не имеет их в наличии по той причине, что их клиенты пользуются активной акустикой. Все моментально изьявили желание сделать заказ, а когда я намёкнул на backorder, они  сказали, что проверят и перезвонят. Перезвонили все кому я оставил свой телефон. Проблем с заказом не у кого не было. Один товарищ предположил что-то вроде этого: "Европа не принимает lead-free товары..." Лично я сомневаюсь что здесь дело в пайке...

Я делал заказ в СЛАМИ, когда подошло время отправки, они сказали, что им не дали ни одного СЛА-2 по причине их отсутствия. СЛА-1 дали в нужном кол-ве. Ладно, проехали. Привезли по другому каналу.

6015
\Когда слушали очень хотелось добавить шелковый твитер и бумажный динамик среднечастику - и было бы идеально
(речь о MA S6)

Очень правильное решение.  :)

\Небольшие заморочки с басом (мало самого нижнего)
Нормальному самому нижнему там взяться просто неоткуда. Посмотрите на драйверы в АС.

6016
\Третий наверное ... Абсолютный эталон.
Четвертый вариант - это классический "релакс" наивысшего качества

Да уж, Слам - великая религия. Против бога не попрёшь. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 590 591 592 593 594 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)