6068
\в твитеры бывают плохими или хорошими вне зависимости...
В данном конкретном случае со ВСЕМИ линейками MA Silver (не говоря уж о бронзах), твитеры - САМОЕ слабое звено. Три копейки килограмм. Да и драйверы оставляют желать лучшего. Впрочем, чтобы уложиться в бюджет и получить прибыль производители не могут себе позволить поставить нечто лУчшее. Замена твитера на чё нить бОлее приличное ЗАМЕТНО улучшит впечатление от АС.
Я это проделал со своими АС (Silver 5i). Это уже СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ АС.

На очереди - замена драйверов. Цена вопроса по 4-м драйверам (2 в каждую) - 12000 руб. А я АС-ки в своё время купил за 17000. Ну и чё туда хорошего могли за всё-про-всё замастырить? Прально - ХУЙНЮ, которая и наблюдается в подавляющем большинстве ГОТОВОЙ бюджетной акустики. А та, которая на приличных динамиках - стоит саавем другие деньги.
\оставить включённым усил в течении хотя бы нескольких дней... возможно мнение по причине металлических призвуков изменится...
Причин "металлического" звука может быть множество, но в МА-спикерах этого никаким усилом не отнять.... разве тока ВЧ зарезать нах.

Сейчас (с шелковыми морелями) я совершенно спокойно могу использовать посеребрёные аку.провода. С родными МА твитерами это было просто УЖАСНО. Хватило нескольких секунд, чтобы забраковать изначально благородное и мягкое "серебро".