Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 592 593 594 595 596 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\А вообще здорово выбирать аппарат в своём полном тракте
В общем - да. :) Только если в тракте компоненты будут заменены на бОлее качественные - то, что на имевшемся тракте было достоинством (маскировались недостатки слабого звена), может превратиться в недостатки.

Можно конечно и под жирную задницу сделать спец.крой, но лучше всё же саму задницу довести до совершенства, что выглядит куда привлекательнее.
/Извиняюсь, навеяло. Ходит тут перед носом пара таааких жо..../ :)))

6070
\Какая ещё "религия"?
и Слам хорошая религия, и сламисты робяты карошие. :)

Кстати о аудиомании. Audiumania.ru - не ихний ли сайт?

Барон, а не удалось ли тебе поюзать кабелюку
Audiomagic Magic Wonder?
http://www.audiomania.ru/shop/showcat-49.html

6075
Вова, всё прально пишешь......
убрать те резонансы,  можно ведь и подобрав правильный "финиш" для поверхности металлтвитера...

а то о чёт ты пишешь есть у меня на КиноТеатарльных колонках..
там металТвитеры БЕЗ покрытия...
и безусловно агрехи самого тракта не убрать согласованием АС-КдП...я это и не имел  ввиду..
а имел  ввиду, что часть ВЧ-проблем лежит и в решении этого аспекта...помимо..

Дядя Вова.

Цитата
Только если в тракте компоненты будут заменены на бОлее качественные - то, что на имевшемся тракте было достоинством (маскировались недостатки слабого звена), может превратиться в недостатки.

Тут я с тобой согласен. Только, чтобы это прочно усвоилось в голове, нужно несколько раз обжечься. В этом плане возможно впереди Э.Н. ждёт засада. Будем надеяться что он её сможет обойти.

Цитата
Барон, а не удалось ли тебе поюзать кабелюку
Audiomagic Magic Wonder?

Нет. У меня сейчас LeForteвские стоят. Вещь!, скажу я тебе. Абсолютная нейтральность. Как раз то, что надо для такого тракта как мой.

Цитата
пока образовывайся и начинай потихоньку вникать , что есть ЗО-трёхмерность...
может наконец меньше безапеляционных децкообразных рассуждений о звуке будет...

Критиков с задранным носом тут много, вот только кроме критики они ничего не могут. А когда кто-то что-то делает и получается, они начинают желчью исходить, потому как сами ничего полезного сделать не могут. Не уподобляйся, товарищ Конюх таким критикам, не идет тебе. Зависть, уважаемый почитатель супры - удел бездарных.

Цитата
Успехов...
Пожелай их лучше себе, у меня уже есть :))

я видел в аудиомании (и слушал),аудиомеджик http://www.audiomania.ru/shop/goods-2756.html .очень понравился!там есть забананеный,дают на прослушку

Цитата
Зависть, уважаемый почитатель супры - удел бездарных.
ты чо не выспался  LeForte?
 зависть к тебе.....?:)
и  себя ты значит уже к одарённым  записал ....автономно такскать )
Да уж,  скромность точно не твое качество...
А обсуждать серьёзно твои кабельно-твикарские "достижения"... ты где это увидел?
я вроде в этом и не участвую,, по такскать объективной  причине...
Да и потом  вроде ты  решил "скромно" выразить своё "одарённое"мнение на мою реплику по YBA,  отношения к ТЕБЕ не имевшую.....
короче бай , такскать бай.....
в всех  смыслах....

О. Еще один карелин объявился. Как только кто-нибудь осмелится не согласиться с его единственно верным и самым объективным мнением, всё.. полезло изо всех дыр  в стиле "иди поучись, мальчик". Дя, я неверно выразился. Это не зависть, это прищемленное за яйца Эго. Вроде как амбиций полно, а таланта хватило только супру зачистить :))

Цитата
короче бай , такскать бай...
в всех смыслах...

[small]Отредактировано: 13-07-2006, 13:38[/small]

как тест кабелей с Гусевым?
Страницы: Пред. 1 ... 592 593 594 595 596 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)