Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 593 594 595 596 597 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

никак пока. с этим вопросом лучше в кабельный форум.

Цитата
Это не зависть, это прищемленное за яйца
ты чо разошёлся придурок "талантливый" ..?!
или мне твои на прочность проверить...
.

Ребята, нормальная ветка была, собачиться не стоит...

Цитата
Ребята, нормальная ветка была, собачиться не стоит...
нехер ему наезжать было на ровном месте.

6087 :)) да ты никак угрожать мне вздумал? подумай еще раз. а пока думаешь, я тебе предлагаю потереть все свои последние посты, и я сделаю тоже самое, чтобы ветку не засирать. Но только после тебя, поскольку ты это начал. Если у тебя ко мне какие-то личные вопросы, моя личка к твоим услугам.

да походу вам делать нечего мужики..угрозы какие то..да не может усь за 300 играть хоть как то тем более с тем что у вас обозначено...хотите на халяву в рай въехать???не будетэтого

а все эти апгрейды как правило от множества свободного времени и от нехватки работы за которую платят

Цитата
не будетэтого
не может этого быть. потому что не быть этого не может никогда... сейчас начнется... :)))

Цитата
а все эти апгрейды как правило от множества свободного времени и от нехватки работы за которую платят

:))))))))))) я ща закричу.. :))))
правда рассмешил..!
Эх Максим, это все было бы грустно, если бы не было с точностью до наоборот :))

кстати, насчет работы Вы правы, у меня не такой, за которую платят :)) пусть это будет для Вас загадкой.. :))
Страницы: Пред. 1 ... 593 594 595 596 597 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)