Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 594 595 596 597 598 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

да это действительно весело...особенно когда кто то катается из другого города слушать усь за 300 да еще и мест в машине не остается...да при всем при этом 6000 сообщений...видимо это легендарный усь..видимо Audio research курит...видимо я х-ней занимаюсь.я бля буду обязательно его заслушаю...тока не с той аккустикой и не с теми предами

Цитата
тока не с той аккустикой и не с теми предами
что такое "не та" акустика и "не те" преды? Вот список "не той" акустики, на которой испытывался аппарат: Dynaudio BM-15, Triangle, KEF Reference, Highland audio, Monitor audio (не помню какие были), ATC 35, SF Homage amati, может еще что-то. Преды не использовались.

C какой/какими собираетесь слушать?

вам сколько лет?

в принципе я не собирался это слушать и тем более без преда...а вообще у меня другие авторитеты других времен..это ALON,кабас скиф,Vandersteen 2  и 5...по этому и спросил про возраст...когда то были и кефы)

мне лениво ветку копать...а источник у вас какой?

Максим Бурмистров.

Цитата
да не может усь за 300 играть хоть как то тем более с тем что у вас обозначено...

Согласен, не может. Но играет. Проверено. ФАКТ.

Вообще, мне понятно в чем собственно дело. И мысли форумчан понятны. Такие же мысли как были у меня пока я сам не услышал. Точь в точь. Услышал - удивился - оценил - влюбился.

Цитата
хотите на халяву в рай въехать???

Да не о халяве речь. Причем здесь сразу деньги? Для того, что бы предметно разговаривать о СЛА, в начале его стоит услышать. Тогда многие вопросы отпадут сами собой.

когда то мне казалось что НАД АМС АРКАМ прилично играют а сейчас я не вижу ни одно усилителя у этих брендов ни из ранних ни те более из нынешних...может я вырос...? может и сла не тот уровень о чем стои говорить?!

Цитата
когда то мне казалось что НАД АМС АРКАМ прилично играют

Мне тоже так казалось... :)

Цитата
может и сла не тот уровень о чем стои говорить?!

Так я ж и говорю - вначале его стоит услышать. Только тогда возможен диалог на понятном друг другу языке. Не думаю что мы поймем друг друга если я говорю с той позиции что лично знаком с усилителем, а Вы - с позиции предположений... Верно?

Цитата
вам сколько лет?
40 (что, хорошо сохранился? :), а Вам?
Кефов у меня никогда не было и не будет.
Цитата
а источник у вас какой?
Основной MF CDT, дополнительный MF CDPre24. Побывали Акуфейз 68, Циррус 8, и много всяких разных Туле, и иже с ними, из которых ничего не запомнилось. Напрямую (не в своем тракте) сравнивал свои плеера с Акуфейз 75, Опера консонанс, Каин, Найм, Меридиан, Рега и много еще чего.

Цитата
когда то мне казалось что НАД АМС АРКАМ прилично играют
А Вы НАД М3 слышали?
Страницы: Пред. 1 ... 594 595 596 597 598 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)