Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Всё споры по поводу СЛА идут от элементарного незнания данного усила. Те, кто его реально слышал, во мнении своём едины.

И только не надо противопославлять СЛА (в модификациях LeForte) усилителям имеющимся в свободной продаже. Это не правильно. Никто не делает никому конкуренцию, тем более там где её сделать сложно - ну не могу я представить LeForte постоянно твикающего СЛА, ради получения 250 долларовой прибыли. Он художник и творец (в аудио), а не аудиобизнесмен. Хотя жаль, что такой талант неизвестен миру. :)

Цитата
постоянно твикающего СЛА, ради получения 250 долларовой прибыли
Это вообще-то убыток :))

Цитата
Это вообще-то убыток :))

А я это уже давно понял, вот и наглею заказав три твика сразу. Извини что цинично, но как говориться - куй железо пока горячо. :)

И вот опять касаясь цены. Если представить что ты всерьёз занялся усилительным бизнесом и организовал производство усилителей под торговой маркой LeForte, я уверен, что цена их будет далеко не 530$. Это же касается твоих кабелей. Но это уже бизнес, и прибыль - всё нормально.
У тебя же другое. И люди это ни как не поймут. Все отталкиваются от цен, от брэндов которыми владеют и т.д - от элементарных комплексов на самом деле.

Пусть кто-нибудь возьмёт трехсотдолларовый усил, твикнет его в своём понимании звука  и сравниться с твоим вариантом. И тогда поговорим. А иначе все разговоры - пустое, похожее на наезд велосипедиста на бульдозер.

И конечно СЛА слушать надо. Только так можно о чем то нормально говорить. А то идет разговор на разных языках.
Я когда проплачивал усилы тоже предполагал что фигня может получиться - был чуток сомнения, не скрою. Но ничего думал - либо распродам, либо закомутирую под дом.кинотеатр. А видешь как оно обернулось! Кто бы знал...

А вообще забавно. Постоянно в течение ветки кто-либо периодически появляется и начинает говорить, что "ну не может". И начинаются одни и те же слова слышавших. Правда уже не такие активные, как поначалу. А какие-то ленивые что ли. Что ещё забавно, заявитель прямо говорит о том, что не слышал аппарат )) А со стороны слышавших уже лень писать какие-то тирады... уже просто:
- ну, послушайте (тут зевок), а потом высказывайтесь (снова зевок)...

Смысл что-то доказывать к тому же уже иссякает. Ибо аппаратов (речь идёт конечно же о твике) как таковых уже не осталось. А те, кто сделали заказ - слышали всё своими ушами и уже никак не сомневаются, либо доверились немалой группе слышавших. Причём в этой группе присутствовали и незаказавшие, т.к. имеют аппараты несколько другого, более высокого уровня, но тем не менее отметившие серьёзную "работоспособность АРТа"

Доброе утро!  

Ну, и не стоит всё же во время разговоров о твике забывать и об оригинале. Да, это совсем другая "категория" по сравнению с твиком, но для человека, решившего ступить в этот безумный мир hi-fi, арт сла-2 - отличный выбор в качестве первого усилителя.

Благ.

Всем Привет!

На 6105
Цитата
А Вы НАД М3 слышали?

Леонид, а Вы ? Если да, то в каком тракте? ОЧЕНЬ интересно Ваше мнение. Если возможно, пожалуйста подетальнее... Спасибо!

Цитата
решившего ступить в этот безумный мир hi-fi, арт сла-2 - отличный выбор в качестве первого усилителя.
Аминь.
Мир праху его..
Цитата
Ибо аппаратов (речь идёт конечно же о твике) как таковых уже не осталось.
...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

off
Мужики, подсказали бы ответец, нужен ли пред?
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/52968
а то в той ветке тихо как то.
Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)