Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 596 597 598 599 600 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Леонид, а Вы ? Если да, то в каком тракте?
Слышал. АС - KEF Ref, Boston, Highland audio, источник MF kW, NAD из серии М3. Сравнивали с СЛА, MF kW пред/мощник. М3 - очень хороший аппарат. Я сам НАД недолюбливаю, но это как будто не НАД, что-то совсем другое. Прозрачнейший тру-саунд с легким уклоном в релакс. Свои 3 штуки отрабатывает на ура. Источник из серии М3 так себе, но с усилом М3 еще как-то играет.

2 Максим Бурмистров
СЛА-2 твик потому и стоит около 500, что нет ни морды красивой, ни сервиса, ни раскрученного мурзилками имени. Если все это добавить, было бы около 2К. Вся фишка в том, что имея хороший звук, не надо переплачивать за дизайн, удобство и брэнд, если не хочется это делать. Для многих это важно. Другие предпочтут аппарат покрасивее.

На 6116
Леонид!

Цитата
Источник из серии М3 так себе, но с усилом М3 еще как-то играет

Вы имеете ввиду их универсальный плеер NAD M55  (http://www.adnm.com/nad_m55.htm) ? В данный момент фирма только обещает выпустить чистый CD-источник в этой серии (Master).

Цитата
Прозрачнейший тру-саунд с легким уклоном в релакс. Свои 3 штуки отрабатывает на ура.

Есть специальный вопрос: может обратили внимание как он звучит на малой громкости ? Я к тому, что в начальных надовских интегральниках ниже некоторой громкости, которая (именно для меня) и является комфортной, теряется и детальность и края диапазонов становятся невыразительными (все IMHO)...
Если ранее Вам доводилось слушать их усь из Silver-линейки S300, то можете-ли сравнить его звук со звуком M3 ? Вопрос о сравнении со СЛА задавать боюсь (не хочу новой вспышки ненависти в ветке)...
==
Если не хотите оффтопить в этой ветке, пожалуйста ответьте в ветке http://dom.hi-fi.ru/forum/18/49286

Спасибо...

Цитата
SF Homage amati

Леня, ответь, но честно - и что, СЛА оказался на уровне того самого уся, с которым эти Амати обычно играют? :) владелец этих АС это признал?

Цитата
СЛА-2 твик потому и стоит около 500, что нет ни морды красивой, ни сервиса, ни раскрученного мурзилками имени. Если все это добавить, было бы около 2К

Я бы уточнил - около 2,5K.  

Цитата
М3 - очень хороший аппарат.

Леонид, как считаешь, он по звуку интересней Винсента моего?
Твое ИМХО, просто интересно.

Цитата

О..., и это сравнение (желательно в деталях) мне тоже интересно, присоединяюсь к вопросу (извините, Артем, что влез)...

Цитата
СЛА оказался на уровне того самого уся, с которым эти Амати обычно играют?
Я уже говорил, что не было цели сталкивать аппараты, я просто ездил в гости. Тот СЛА что я возил, был экспериментальный, мне нужно было его испытать на чем-нибудь другом, не на моей системе, а то слух уже замылился. Мое мнение, что Плиниус поинтересней и подинамичней этого варианта СЛА. А прозрачность и чистота звука у СЛА не уступает.

Цитата
Трудно сказать. Надо бы их в одном тракте послушать. При прослушке М3 я не нашел явных огрехов, придраться было не к чему. Очень хорошо воспроизводятся послезвучия и нюансы, даже лучше чем на MF kW. Баса не много, но он вызывает интерес. Интересный он какой-то, живой, как впрочем и вся музыка через М3. У Винсента бас немного пампезный, что для твоих АТС весьма неплохо. Мое мнение, что это аппараты одного уровня. Характер звука немного разный.

С НАД сильвер (и всеми остальными НАД) имеет мало общего. НАДовцы сами писали, что разработку вела другая команда и если бы у них был еще один брэнд кроме НАД, эту серию выпустили бы под ним.

Леонид привет!
Напиши пожалуйста, как на счёт воскресенья, будет возможность встретиться?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 596 597 598 599 600 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)