Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 597 598 599 600 601 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Максим Бурмистров

Цитата
да это действительно весело...особенно когда кто то катается из другого города слушать усь за 300 да еще и мест в машине не остается...

Если это не понятно, то непонятен Ваш интерес к этому форуму!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Максим Бурмистров, вы, наверное, аппараты по звуку выбираете? ))))
вопрос непонят
Цитата
тобишь СЛА-2 оказался лучше YBA Initial?
что такое YBA?

Цитата
40 (что, хорошо сохранился? :), а Вам?
мне 34....был удивлен возрастом по тем брендам которые были перечислены
Цитата
А Вы НАД М3 слышали?
не слышал.а ссылку можно? может и слушал-не привык запоминать номера чтоб потом высказатся

Цитата

А по моему всё просто - человек настолько уверен в волшебстве ценовых рамок, что этот "комплекс" не дает нормально мыслить. А же уже говорил - не стоит превязывать СЛА к цене в триста долларов. Послушайте, а потом смейтесь на здоровье. Хотя тем кто заплатил за такой звук несколько тысяч долларов будет ой как не до смеха.

Ради такого усила и на электричке не грех приехать.

Цитата
у меня нормальный интерес к этому форому и к другим тож-можете посмотреть ID....просто уж слишком рекламой попахивает что то по типу ART AUDIO LAB...если мне нравится усь то я не буду кричать всем вокруг что это роскошный  

Ссылка на Над. :http://www.adnm.com/nad_m3.htm

Цитата
если мне нравится усь то я не буду кричать всем вокруг что это роскошный

А вот это зря, с братвой надо делиться!

Цитата
просто уж слишком рекламой попахивает

У Леонида и Барона уже язык или пальцы отсохли, всем объяснять, что это НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ мероприятие и при чём тогда реклама?
Универсальное правило:

Цитата
А по моему всё просто - человек настолько уверен в волшебстве ценовых рамок, что этот "комплекс" не дает нормально мыслить
Барон...не надо вот этого..не надо на личности переходить не зная людей...у всего есть своя цена ..если его продают за 300 значит такова его цена и не надо устраивать в ветке бесплатную рекламу что потом они выползали по 1000...не надо так сказать нагнетать..потом вы же и встанете на эти грабли...если у вас есть так давайте я куплю за 300-чисто послушать....а вы его сравнивали с McCormack DNA 05 не самым дорогим усилителем?

Цитата
НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ мероприятие
а на кой тогда их десятками скупать...чтоб потом всем счастье было?

Цитата
а на кой тогда их десятками скупать...чтоб потом всем счастье было?

А почему нет?
Я же писал, с братвой надо делиться!
А не сидеть, как премудрый пескарь, со своим лучшим на свете усилителем и переживать, как бы кто не взял лучше и дешевле.
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 597 598 599 600 601 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)