Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 599 600 601 602 603 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
думал что к 30-ти кеф во всех его проявлениях уже прошли
Странная логика. А если начали после 30-ти? Тем не менее... прошли, мимо, как только услышали :)) Хотя старенький Референс был очень даже ничего. Максим, Вы рассеянный какой-то. Читайте внимательно. Я просто перечислил на чем слушал. Это не значит, что эти компоненты мне принадлежат.

Цитата
Уверен, что у большинства не будет его в наличии из-за низкого спроса
Вполне возможно. Точно также как у нас в стране нет в наличии многих достойных аппаратов по причине высокого спроса на ротель/над/кембридж.

Цитата
или вы по ссылке сравниваете?

Нет. По цене. :))

Цитата
то есть? покупают а потом продают за этиже деньги братве?)
явно не 34 :)))

Цитата
Это не значит, что эти компоненты мне принадлежат.

Если Максим узнает какая у тебя акустика, он перестанет тебя уважать. Динаудио - разве это "брэнд"? Да и цена у них смешная... :)))

Цитата
он перестанет тебя уважать
а сейчас думаешь уважает? :)))

Andrey Rozhkov
Спасибо за ссылочку . Посмотрим что у буржуев с наличием .

Цитата
Те, кто его реально слышал, во мнении своём едины
нет,не едины!http://audiomania.ru/forum/viewtopic.php?t=1660 .

Цитата
что такое YBA?
http://www.audiomania.ru/shop/showcat-124.html

...пауза вынужденная = на Урал на денёк отлучился.....

>6090

Цитата
да ты никак угрожать мне вздумал? подумай еще раз. а пока думаешь
да что ты...
я ВСЕГДА думаю, преежде чем клаву "топтать"...в отличие..
Потому после "глубокомысленного" упоминания тобой в п6084 , якобы наличия у моего......  урологической травмы=
Цитата
это прищемленное за яйца Эго
.....

ни сном ни духом о таком, я  как следует(вопрос то не абы о чём...:)  подумав, засомненвался= возможно мои знания в урологии устарели, и   предложил тебе, как ОТКРЫВАТЕЛЮ такой неожиданной здесь темы,   подтвердить твою состоятельность в вопросе..

Цитата
чтобы ветку не засирать
именно для этого я обычно  стараюсь НЕ разводить словесную мерзоту на десятки постов(когда для меня ОЧЕВИДНО, что к этому идёт....) и для этого исходя и  из объективных факторов,предлагаю проверить силу аргументов оппонента не в виртуале....
По-моемому логичней, чем устраивать бесконечный словесный "полив" из оскорблений.......
По этому вопросу у меня всё..ЗДЕСЬ
Страницы: Пред. 1 ... 599 600 601 602 603 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)