Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Если в яндексе набить "студийный усилитель", то справа в картинках сразу окажется фото сла-1 =)

а студийные усилители делятся на однотактные или двухтактные? Или они все... какие?

Цитата
всё дело в том, что пятые сделаны на базе старой партии
На базе новой партии как раз. Сегодня Игорю Калинину отдал усил (5). Повторяемость 100%. Остановился на этом варианте. Будем считать, что предыдущие были v0.3, 0.4 (beta), а этот - v1.0 :)) Удалось каким-то образом добавить динамики и эмоциональности не в ущерб остальному. И бас стал точно лучше. С новой партией получается звук еще прозрачней, скорее всего из-за качественных выходных транзисторов.

Я составил табличку что кому делать. Получился сущий кошмар. 11 твиков не считая моих. Когда я все это делать буду не знаю. Провода еще
:-О))

Так что всех прошу набраться еще немножко терпения. Мне еще работать надо иногда. Про отдых молчу :(

Одно здорово - а клубную КдП набралось :)

Цитата
На базе новой партии как раз.

Не спорь, мой вариант сделан на базе старой версии. :)
У меня вообще всё элитное...

Цитата
Сегодня Игорю Калинину отдал усил (5).

Понятное дело что твик взял. Послушал и понял что такое
твик! Это только голодные собаки из подворотни гавкают... :))

Цитата
Будем считать, что предыдущие были v0.3, 0.4 (beta), а этот - v1.0 :))

Только mk3 никуда не девай и не твикай - он мой! Бета или гамма не по-барабану. Он играет так здорово... Как и mk4... впрочем как и mk5.

Цитата
Одно здорово - а клубную КдП набралось :)

Если надо - ещё поможем. Без твиков, от души.

Цитата
от души
Самое главное! :) Ну, за КдП мы потом перетрем, ты лучше расскажи по впечатлениям о последнем.

Сегодня с Игорем наподдали ему ватт по 120 на канал (сейчас только помотрел-померил). Никогда с таким уровнем не слушал еще. Интересные ощущения.

Цитата
ты лучше расскажи по впечатлениям о последнем.

Я ему дал кодовое имя - "пиздец котёнку". Другие определения на ум не идут.

После бурного восторга по mk4 "котёнка" принял с недоверием и опаской. Знаю что напрасно, но друзей я не предаю. Именно поэтому с полными впечатлениями погожу, исследую его со всех сторон вначале.

Пока по впечатлениям после трех часов прослушки, с внезапным перерывом на сон (или гипноз), очень и очень неплохо. При сохранении музыкальности добавилось много аудиофильских штрихов. У меня начинает закрадываться уверенность что мой тракт слабоват для такого аппарата.

Барон, про свой тракт - ты имеешь ввиду ПКД? КдП? Или на Дины замахнулся? А может подставки? ))

Ох, скоро наверняка и Игорь прибудет ))

Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)