Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 603 604 605 606 607 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сережа, ты чего это, ночами совсем не спишь? Беречь себя надыть!

Игорю Калинину.
Ну......!?  Ждем с нетерпеньем результатов!  

Анатолий, спасибо )))
Хотя ночами я как раз сплю. Просто может рано встаю? ))

А вообще присоединяюсь к ожиданию ))

Цитата
Барон, про свой тракт - ты имеешь ввиду ПКД? КдП? Или на Дины замахнулся? А может подставки? ))

Да нет, всё в порядке. Просто пятый уже всё - предел усилительной мысли. Усиливать больше нечего, надо только ослаблять. Сдаётся мне что не с каждым трактом он сыграется (или проявит себя во всей своей красе)... будем надеятся что это так и останется на уровне предположений скромного барона...

Не ждите Игоря так скоро, от так долго ждал...

Цитата
Не ждите Игоря так скоро, от так долго ждал...

Да...., его теперь от музыки не оторвать!

Всем привет и доброй ночи!
Приехал от Леонида к обеду, сразу на работу, у нас сейчас запарки, до усилителя добрался часам к 8 и вот только готов или даже нет, что-то сказать!
Пока только предварительно, первые ощущения.

Господам хаендщикам(недоверчивым) на прямую ничего не скажу, поскольку весь мой аудиофильский опыт крутится вокруг 1000 уёвых аппаратов. Послушав с товарищем своё новое чудо могу сказать, что это совершенно другой уровень это слышно не вооружённым ухом. Поэтому его конкуренты действительно аппараты за 2-3 штуки. А там вы уж сами бодайтесь, кто смелый.
Из всех СЛАшек мой наверное попал в самые тяжёлые условия. Во первых окружение это Ротел02 и Хорусы 705 (плюс т.е. минус, полное отсутствие приличных кабелей) и во вторых мои музыкальные вкусы (в смысле звука)значительно отличаются от предпочтений Леонида. Не смотря на это, СЛА показал себя великолепно, товарищ вообще сражён на повал!
Продолжение следует, пойду курить и собирать мысли в порядок.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Из всех СЛАшек мой наверное попал в самые тяжёлые условия.

Хрен два! :)  Мы сегодня проводили испытания на акустике начального уровня. Во где жопа, до сих пор голова шумит.

Продолжение к 6190
Анализируя сказанное выше (не подходящие к СЛА компоненты и другие у меня приоритеты в звуке в отличии от Леонида и Барона) можно сказать, что аппарат получился достаточно универсальным. Только послушав Фокалы с СЛА я услышал то, за что их ругают( к стати Ротел и Фокалы очень хорошо скрывают недостатки друг друга)
Первое, что бросается в глаза, в уши это абсолютно трёхмерное пространство сцены, без напряжения, без закрывания глаз, оно просто есть и делает это СЛА поскольку остальные компоненты остались прежние. У Леонида это воспринималось естественно,(плюс необычайная эмоциональность исполнения, которую он наверно и называет музыкальностью) поскольку другие элементы системы соответствовали усилителю и мы обсуждали нюансы звучания и подбор кабелей. У меня же дома, когда в маленькой комнате пропала стенка за колонками и появилось множество новых, ранее не заметных в общей каше контрапунктов и динамических акцентов различных партий, придираться к каким либо недостаткам в звучании пока не хочется! Тем более впереди у меня большая работа по созданию системы - менять буду всё, ориентир пока ясен, тем более выбранный Леонидом и Бароном, услышанный мной (ВМ-15) С вертаком пока не знаю, по кабелям намётки есть - зачем изобретать велосипед когда на нём уже катаются- как раз ими и подкорректировать звучание под себя, благо основа по всей видимости могучая!!!
Леонид, ещё раз огромное тебе спасибо за всё это не знаю даже как назвать, открытие, по крайней мере для меня, отличный шанс сделать приличный звук не имея соответствующих ему доходов.
Впечатлений ещё масса, буду высказываться по мере их осознания.
Универсальное правило:

Цитата
Мы сегодня проводили испытания на акустике начального уровня.

Ну.... Вы наверное ради эксперимента, а у меня это рабочая система на определённое время, обязанная приносить удовольствие, с чем она относительно не плохо справляется.
Универсальное правило:

Игорь, мои самые искренние поздравления!

Цитата
у меня приоритеты в звуке в отличии от Леонида и Барона

Игорь, а откуда известны мои муз. предпочтения? К своему удовлетворению я выяснил в ходе визита к Леониду, что у него несколько отличные от меня музыкальные вкусы. Это порадовало.

А что предпочитаешь ты?
Страницы: Пред. 1 ... 603 604 605 606 607 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)