Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Серёжа Ратников. 6202.

Цитата
А вот тебя никак не могу пока понять.

А чего тут понимать, если ты ниже в своём же посте сам всё разъяснил. :)

Барон, мне сла нужна как недорогой усилитель на саб, если получится купить-обязательно сравню.
Повторяю еще раз-мне усилитель без фонокорректора НЕ ИНТЕРЕСЕН в принципе, поскольку не позволяет подключать любой источник :)

PS я рад, что вы нашли недорогой и хороший студийник, но утверждать, что он порвет все до 2-3 тысяч (включая винтаж по текущим ценам-дикий наивняк)

Цитата
утверждать, что он порвет все до 2-3 тысяч

Мы утверждаем потому что ЗНАЕМ. Сравнивали.  

Цитата
включая винтаж по текущим ценам

А что такое "текущая цена" у аппаратуры отслужившей свой век? И какая цена правильная? Та которую просят владельцы продавая ненужную аппаратуру, или та, которую просят спекулянты?  

сравнивали со ВСЕМ? ну-ну :)
Правильная цена
Pioneer sa-9900 9 тысяч рублей, насколько я понимаю, близко к SLA-2, если удастся купить обязательно сравню
20 кг, 2 банки по 23 тысячи, ничего твикать не надо,
есть фонокорректор, выход с преда и вход на мощник,
одна ручка громкости
Барон, я согласен, что усил может быть неплохой, но культ делать не надо-нездоровое это дело

Опять же сравнивали (насколько я знаю) только на ПОЛОЧНЫХ (!!!) колонках, не у всех полки.

Цитата
сравнивали со ВСЕМ? ну-ну :)

Нет разумеется. Привозите ВСЁ - мы сравним, нам не сложно.

Цитата
Pioneer sa-9900 9 тысяч рублей, насколько я понимаю, близко к SLA-2

Это проф усил? Им ИСПА торгует?

Цитата
20 кг

Солидно! :)

Цитата
Барон, я согласен, что усил может быть неплохой, но культ делать не надо-нездоровое это дело

А никто и не делает культ. Зачем сразу кидаться штампами? Это просто лучший среди лучших усилителей в категории 2-3т$. Всё просто...

Цитата
Опять же сравнивали (насколько я знаю) только на ПОЛОЧНЫХ (!!!)

Вы плохо читали ветку. :)

Цитата
у аппаратуры отслужившей свой век

На мой взгляд, заниматься "подъемом" винтажа - это хобби для тех, у кого времении и денег не мерено! Все знают, что через 10-15 лет службы, электролиты высыхают и их нужно менять, а после замены надо приложить немало усилий по настройке (режимы от замены деталей, да и от времени, скорее всего съедут). Вопрос: во сколько это щастье "встанет"? К тому же это уже будет совсем другой усилитель, а гарантий, что он будет классно звучать - никаких! А тут есть действительно отличный вариант и за мизерные деньги! И чего тут упираться и изобретать колесо, причем квадратное?! Когда ж музыку слушать то?

Снова много ЕСЛИ.....
Современная техника тоже ломается и что?
Я НЕ ЗНАЮ, что через 10-15 лет нужно электролиты менять.

Тут на форуме была статейка как разгромить оппонента.
Эта фраза оттуда : "Все знают...."
Не надо обобщать.

Барон, читать 6 тыщ постов нереально
Это топовый интегральник 70-74 года.
Играет в моей системе и вполне меня устраивает,
если бы не он, я бы не начал слушать винил (мне все уши пропели, какой там замечательный фонокорректор, у хозяина бывшего ОЧЕНЬ много винила)
Я уже писАл, что хочу взять сла себе на саб, сам с удовольствием сравню, я тоже считаю, что усилитель не должен больше тысячи долларов стОить.
Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)