Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 607 608 609 610 611 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Анатолий жжошь, у меня в усилителе конденсаторам больше 30 лет, что-то не хочу я их менять :)

Цитата
заниматься "подъемом" винтажа - это хобби для тех, у кого времении и денег не мерено!

Да не хобби это. Для тех кто "живет" на форуме - это бизнес и ничего более. Нашли свою нишу и включили доильный аппарат. Нормальное дело.

И слово красивое взяли "винтаж". И уже в мозгах у потенциальной жертвы начинает работать эффект плацебо. А ведь это банальное старьё.

//Все знают, что через 10-15 лет службы, электролиты высыхают и их нужно менять..

в самом деле?? я вот НЕ знал и имею ПОДТВЕРЖДЕНИЕ обратного.. в АС у меня- электролитам - СОРОК лет..так не поверишь- НЕ менялись.. и аннака- НЕ усохли жежж..
что делать, Анатолий ?? в 29 летнем Диатоне( УМ)- электролиты- ВСЕ родные.. работает гад..делать то что, Толя?? что делать..мож- заменить, раз ВСЕ знают??

Bato Noname.

Цитата
Это топовый интегральник 70-74 года.

А, вот оно что... Я только не понял при чем тут сравнение СЛА и Пионера? Насколько оно корректно?

\И какая цена правильная?
Та, за которую товар покупается.  

6226

Bato, буду ждать с нетерпеньем результатов сравнения вашего винтажа и СЛА-2! Хотя реально это будет сделать сложно из-за отсутствия у СЛА преда с фонокорректором.
А впрочем можно подключить через внешний.

Вы тоже кстати свой СЛА пиарите и продаёте.
Другие винтаж пиарят и продают и все довольны.

Цитата
Та, за которую товар покупается.

Ага, расказывай эти сказки кому-нибудь другому. :)

Реклама двигатель торговли в наш чокнутый век маркетинга. Побольше рекламы и продать можно всё что угодно - даже штопанные носки тридцатилетней давности...

Цитата
в 29 летнем Диатоне( УМ)- электролиты- ВСЕ родные.. работает гад..

А как узнать, какое звучание было у Диатона 29 лет назад? Такое ли оно, как сейчас?

Цитата
Вы тоже кстати свой СЛА пиарите и продаёте.

Я ничего не пиарю и тем более не продаю. Я всего лишь очень довольный человек нашедший истинный шедевр усилительной мысли. Новый. За вменяемые деньги.

Цитата
Другие винтаж пиарят и продают и все довольны.

А здесь я не спорю. Считаю этот бизнес вполне нормальным - всяко лучше чем наркотой торговать. Грамотно организован, да и клиенты есть. Просто сравнения нового и старого должно проводиться на корректных условиях.
Страницы: Пред. 1 ... 607 608 609 610 611 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)