Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 608 609 610 611 612 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А если сейчас звучит здорово какие проблемы ;)

Павел, Вам наверное тоже влом перечитать 407 страниц. Просто напомню, пока обед разогревается:

- СЛА-2 не "пиарят и продают". Пиарят - в каком-то смысле ДА. Но слово продают рядом не надо ставить!

- около 15 человек скинулись и Леонид заказал усилители из зарубежа. Причём цена усилителя стала меньше баксов на 50, чем в розничной продаже! Какая выгода от такой продажи? Никакой! Просто те, кто хотели этот усилитель - его и заимели! Не более того. Леонид не искал кого-либо, чтоб лапши на уши навешать, чтоб усилки продать. Люди сами сделали свой выбор! А потом, послушав твик товарища Леонида, сделали ещё один выбор. По-моему почти все выбрали твикнутый вариант. Больше всех напрягался в этих ситуациях Леонид! За что ему все текущие и будущие обладатели сла-2 безмерно благодарны!

Без Леонида некоторые из нас и так хотели бы приобрести сла-2... да вот не было нигде его в продаже! А если б Леонид не взял бы в свои руки заказ усилителей, многие бы сейчас не получили твикнутого варианта, который ой как хорош.

Так что... пиар - может и пиар хорошего усилителя!
Но ни в коем случае "пиар и продажа"! Это удел продавцов! Здесь же совершенно другая история ))

Что токое корректные условия, без подоплёка?

Барон, может я там описал всё, что ты думаешь и чувствуешь... но я всё равно не понимаю... это по поводу твоего восприятия 3 и 5го твиков. По поводу 4го я уже понял )))

Если третий универсален и музыкален - это здорово!
Если пятый универсален, музыкален, а ещё и эмоционален где надо - это же лучше!

В общем, почему ты и третий хочешь - не понимаю ))

p.s.: Барон... ну на винтаж я вот не могу ничего говорить, ибо не слышал. Более того, заочно думаю о винтажном сидюке =) Типа TEAC VRDS-25, Sony CDP-XA7ES, Pioneer PD-S06... может CEC какой ))) В качестве транспорта )

[small]Отредактировано: 18-07-2006, 15:57[/small]

Дико извиняюсь за "пиар и продажа"
Не читал всё это так как современная техника не интересует.
Просто вы отстаиваете свою точку зрения я свою.
И когда говорят всё порвёт в районе 2-3 тысячи ну не верится и всё.

Павел, думаю, что мы не абсолютизируем утверждение. Более того, я бы не стал говорить, что рвёт всех до 2-3 тысяч. Думаю, правильнее было б сказать:

- твикнутый вариант сла-2 держится достойно среди усилителей ценовой категории 2-3к$, то бишь как среди своих ))

Некоторых делает, с некоторыми на уровне... где-то так )

Это сравнение с современной техникой которая не очень даже за такие деньги.

Цитата
Что токое корректные условия, без подоплёка?

К примеру Пионеру 36 лет. Он стоит 9000-рублей.
Сколько будет стоить СЛА через 36 лет? Это сможет узнать только Серёжа Ратников :)

Когда мы платим деньги за усилитель, то мы их платим и за звук, и за гарантию и за надежность и за покупку оригинальной вещи. К сожалению о старых вещах некоторое из перечисленного не подходит ни как.

Ну, что рынок предлагает, с тем и сравниваем!
Сла-2, между прочим, тоже современная техника )))

Да, кстати... всё ж некорректно мы тут общаемся. Т.к. часто говорим "сла-2" подразумевая твик ))

Ну а если техника 30 лет отработала разве она не надёжная???
Вы уверены, что СЛА стока отпахает?
Ну мы же сравниваем здесь и сейчас.
Зачем ждать 36 лет ;)
Страницы: Пред. 1 ... 608 609 610 611 612 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)