Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

МЫ матёрые винтажисты из другого города :)

Я знаю сколько будет стоить сла через 30 лет!
Студийные ямахи 100-200 ватт стоят на японском рынке 50-200 баксов :) примерно столько или подешевле

Откуда у тя такие цифры??
Студийная техника бывает разная, студии разные бывают и техника очень дорогая там тоже есть.
Так что лучше говорить о достаточно дешёвой технике которая и стоит соответственно.

студии разные бывают и техника очень дорогая там тоже есть.
- Не так немного: студии разные бывают и очень дешевая техника там тоже есть.

(  в самом деле?? я вот НЕ знал и имею ПОДТВЕРЖДЕНИЕ обратного.. в АС у меня- электролитам - СОРОК лет..так не поверишь- НЕ менялись.. и аннака- НЕ усохли жежж..
что делать, Анатолий ?? в 29 летнем Диатоне( УМ)- электролиты- ВСЕ родные.. работает гад..делать то что, Толя?? что делать..мож- заменить, раз ВСЕ знают?? )

То что они у ВАС стоят и аппарат работает, не говорит о том , что НЕ усохли. У них ИЗМЕНИЛСЯ номинал, следовательно РЕЖИМ работы. Поэтому аппарат звучит по другому, чем когда был новый. ВЫ их выпайте из схемы и проверьте номиналы. Будете ЗНАТЬ.

//Sony CDP-XA7ES, Pioneer PD-S06...

их ИСКАТЬ еще надо ..))

http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=12534564

Но мы то сравниваем как звучит сейчас старая техника и как звучит современная.
Может она 30 лет назад и лучше звучала....

( Но мы то сравниваем как звучит сейчас старая техника и как звучит современная.
Может она 30 лет назад и лучше звучала...)

Может и лучше, может и сейчас лучше, но некоторые люди не приемлют покупку бывших в употреблении вещей. Так же и покупка б/у вещей в приличном соотношении весьма проблемотично, искать нужный аппарат можно и год и два. Хорошие вещи не часто проскакивают и для массовых покупок не приемлемо.

Цитата
Сколько будет стоить СЛА через 36 лет?
Умножь на 36 :))))

Ребятушки, успокойтесь ради Бога. Не надо ровнять твик СЛА и б/у. Есть серийные изделия, которые со временем дешевеют и на них устанавливается некая рыночная цена. Есть штучные изделия, которые со временем могут либо дорожать, либо дешеветь, или обесцениваться. Какая судьба ждет СЛА твик - посмотрим. Сравнивайте тогда 10-летний СЛА оригинал с 10-летним же Пионером или еще чем.

По поводу ценового уровня я говорил в самом начале. Оригинал конкурирует с новоделом до 1000. Его основное достоинство ИМХО - цельность звучания. Твик - другой аппарат.

Про электролиты если кому интересно - посмотрите в спеках срок службы. Если проработали 30 или 40 лет, значит конец придет скоро. Может завтра, а может через еще 2 года. В любом случае заменить не проблема. Проблема в том, что характер звука изменится в непонятную сторону.

Цитата
Господи, Оранжировка :)

Bato Noname

Господи, ну что же ты такой злой?
Двое суток недосыпа, 1000 км. за рулём, куча впечатлений, бегом писАть,а ты О....А.......
Аранжировка! Так больше нравится?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)